Маршрутки!
- black angel
- (На-ни-на)
RE: Маршрутки!
Меня тоже это бесит
проблемы 320 Газели
она единственная (ну кроме 520) ходит в нефтяники с 10 летия ) и еще Х$#Н уедешь на ней
ващще (
Да и меньше газелей стало (

она единственная (ну кроме 520) ходит в нефтяники с 10 летия ) и еще Х$#Н уедешь на ней

Да и меньше газелей стало (
даа проблема маршруток очень актуальна
власти обещали что сократят количество маршруток, и увеличат кол-во автобусов, а на деле вышло - маршрутки убрали, а лоховозов не добавили и ездить теперь напряжно:(
власти обещали что сократят количество маршруток, и увеличат кол-во автобусов, а на деле вышло - маршрутки убрали, а лоховозов не добавили и ездить теперь напряжно:(
хммм... интересно...
Сколько же многа народу с 10-летия уезжает на 320, мож мы все еще и на одной остановке стоим
Сколько же многа народу с 10-летия уезжает на 320, мож мы все еще и на одной остановке стоим

на самом деле автобусов действительно добавилось, причом прилично
вот только частота их хождения все равно оставлят желать лучшего
раньшес маршрутками было значитеьно лучше
если днем можно нормально уехать на автобусе, то вечером теперь вопще засада
вот только частота их хождения все равно оставлят желать лучшего
раньшес маршрутками было значитеьно лучше
если днем можно нормально уехать на автобусе, то вечером теперь вопще засада
Автобусов хватает, тока они полупустые
Зделали бы праезд в маршрутке - 20 р. Тогда бы хоть народу убавилось и уехать можна было бы свабодно.
Зделали бы праезд в маршрутке - 20 р. Тогда бы хоть народу убавилось и уехать можна было бы свабодно.
Самый писец это после 22 уезжать.
Вот например в 23 уже только на такси, увы
.
Вообще смахивает на глобальный заговор таксистов.

[quote=redsun]
.
[/quote]
это вообще не понятно... после 22-00 мальчиков в салатовых желатиках практически нет, катайся на здоровье, но почему-то газелисты в это время тоже уходят с улиц? Заговор с таксистами? Или они мазохисты?

[/quote]
это вообще не понятно... после 22-00 мальчиков в салатовых желатиках практически нет, катайся на здоровье, но почему-то газелисты в это время тоже уходят с улиц? Заговор с таксистами? Или они мазохисты?
[quote=redsun]
.
[/quote]
хехе
уезжая постоянно с одной остановки примерно в одно время я точно заню что автобус оттуда идет до моего дома в 23:20 и 23:40.GIF)

[/quote]
хехе
уезжая постоянно с одной остановки примерно в одно время я точно заню что автобус оттуда идет до моего дома в 23:20 и 23:40