Когда я был маленький, то думал, что...
RE: Когда я был маленький, то думал, что...
Когда я был маленький, то думал, что:
1. дрочить плохо
2. наркотики убивают моск
3. аниме придумали идеоты
4. том и джери апофиоз мультостраения
5. зубная фея существует
6. ----
1. дрочить плохо
5. зубная фея существует
6. ----
кто тут против того, что я в детстве думал, что трахаться плохо?
я в детстве думала, что нет ничего хуже детей и я их никогда и ни за что не буду заводить))
А еще мне долго долго втирали, что меня купили в магазине, да-да, и что я в этом магазине была самя красивая куколка и они не удержались . Лет до 5 я им даже верила. А правда была так прозаична *__*'
А еще мне долго долго втирали, что меня купили в магазине, да-да, и что я в этом магазине была самя красивая куколка и они не удержались . Лет до 5 я им даже верила. А правда была так прозаична *__*'
а когда я был маленький, я верил что у меня под краватью живут приведенья, и если я себя буду вести очень плохо , то они меня туда утащат...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Кстати, о привидениях...
Еще в детсве выработала саый верный способ отучаться от боязни всякой нечисти. Просто сказать себе: "Да кому ты нафик нужна?" И все... "Кошмар на улице Вязов" смотрится спокойно в любое время суток.
Еще в детсве выработала саый верный способ отучаться от боязни всякой нечисти. Просто сказать себе: "Да кому ты нафик нужна?" И все... "Кошмар на улице Вязов" смотрится спокойно в любое время суток.
[quote=Роммель]
1. дрочить плохо
5. зубная фея существует
6. ----
[/quote]
The same.
1. дрочить плохо
5. зубная фея существует
6. ----
[/quote]
The same.
[quote=НАЖДАК]
[/quote]
Я не против, что ты так думал, это дело личное каждого. Но когда я создавал тему, то надеялся, что народ более приличные и интересные мысли писать будет.
А у народа все сводится к теме дрочения и траха (за исключение некоторых людей, по большинству девушек)
[/quote]
Я не против, что ты так думал, это дело личное каждого. Но когда я создавал тему, то надеялся, что народ более приличные и интересные мысли писать будет.
А у народа все сводится к теме дрочения и траха (за исключение некоторых людей, по большинству девушек)