перестает ли животное после своей смерти быть животным?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: перестает ли животное после своей смерти быть животным?
[quote=Пашк0]
ржунимагу....ахтунг....20 лет и такое...короче Алень оленя поимел
[/quote]
:rotfl2::rotfl2::rotfl2: долго смеялся....)))))
ржунимагу....ахтунг....20 лет и такое...короче Алень оленя поимел
[/quote]

- Bekonchick
- Местный
-
Смишной текстик, хотя и жуткий немного...))
Пиндосы млин..... пусть уж занимаются этим с оленями, лишь бы наших детей не трогали......)
Пиндосы млин..... пусть уж занимаются этим с оленями, лишь бы наших детей не трогали......)
[quote=POST SCRIPTUM]
А по сабжу - Если человек после смерти остаеться человеком, то с чего это вдруг животное после смерти должно считаться "тушей"?
[/quote]
Человек после смерти - труп и не больше.
А по сабжу - Если человек после смерти остаеться человеком, то с чего это вдруг животное после смерти должно считаться "тушей"?
[/quote]
Человек после смерти - труп и не больше.
- POST SCRIPTUM
- Местный
Погодика.... получаеться когда мы вспоминаем ушедшего из жизни человека, мы называем его трупом?
"В 1961 году нынешний труп гагарина полетел в космос..." Труп и туша - это имхо просто состояние тела, а факт того что это все же человек или животное остаеться фактом. не тверждаю конечно, но мне ситуация видиться так.
то есть скелет с кусками гнилого мяса-это человек?
- Bekonchick
- Местный
-
[quote=PartyZan]
[/quote]
хехе, не с гнилыми, а с вполне свеженькими кусочками. Это уже после, он становится чуть гнилым...
Мертвый человек (или животная) это хоть как труп, тут уж ничего не сделаешь...
[/quote]
хехе, не с гнилыми, а с вполне свеженькими кусочками. Это уже после, он становится чуть гнилым...
Мертвый человек (или животная) это хоть как труп, тут уж ничего не сделаешь...

А если человек, простите, достал из морозилки курицу и трахнул ее, это тоже зоофилия, ведь это всетаки курица, если судить по вашей логике? или здесь уже следует употреблять совсем другие термины, например фетишизм?
прошу специалистов прокомментировать
перестаёт ли американец после своей смерти быть животным???
[quote=PartyZan]
А если человек, простите, достал из морозилки курицу и трахнул ее, это тоже зоофилия, ведь это все-таки курица, если судить по вашей логике? или здесь уже следует употреблять совсем другие термины, например фетишизм?
[/quote]
Я ни в коем случае не специалист, но считаю, что наш долг перед братьями нашими меньшими защитить их честь и достоинство и в посмертии...
А если человек, простите, достал из морозилки курицу и трахнул ее, это тоже зоофилия, ведь это все-таки курица, если судить по вашей логике? или здесь уже следует употреблять совсем другие термины, например фетишизм?
[/quote]
Я ни в коем случае не специалист, но считаю, что наш долг перед братьями нашими меньшими защитить их честь и достоинство и в посмертии...

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3