Рождество
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Рождество
8 палок? не хило, не хило...
А я гадал так... Подхожу я значит к киоску, осматриваю его и обязательно покупаю то, что захотелось именно при просмотре, если покупаешь пиво, то весь год бухаешь, если шоколадку, то год хрен пойми как пройдёт ибо кончится незаметно, если покупаешь газировку, то год пройдёт нормально кароче без эксцессов, если покупаешь сигареты, то этот год пройдёт и будет хотеться чтобы он прошёл ещё раз... Купил кока-колу и сигареты, а это значит год будет офигенный... Хотя купил бы всё из списка всёравно был бы офигенным... Вон два года под ряд до этого пиво покупал и ничё...
А я гадал так... Подхожу я значит к киоску, осматриваю его и обязательно покупаю то, что захотелось именно при просмотре, если покупаешь пиво, то весь год бухаешь, если шоколадку, то год хрен пойми как пройдёт ибо кончится незаметно, если покупаешь газировку, то год пройдёт нормально кароче без эксцессов, если покупаешь сигареты, то этот год пройдёт и будет хотеться чтобы он прошёл ещё раз... Купил кока-колу и сигареты, а это значит год будет офигенный... Хотя купил бы всё из списка всёравно был бы офигенным... Вон два года под ряд до этого пиво покупал и ничё...
а мне седня подруга нагадала на картах, что будет письмо от друга, в котором ждет меня хорошее известие.... и что у меня во главе стоит какая-та дама... хз че ето значит, но я запомнил что туз - ето письмо..!
Гадания- бред...
Я не верю в бога...
Но вас с удовольствием искренне поздравлю с этим равнодушным моему сердцем праздником.
Я не верю в бога...
Но вас с удовольствием искренне поздравлю с этим равнодушным моему сердцем праздником.
[quote=Coyc]
Гадания- бред...
Я не верю в бога...
[/quote]
вот молодец человек! ну совершенно нечего было сказать, но он напрягся изо всех сил и пукнул, таки!! берите пример....
Гадания- бред...
Я не верю в бога...
[/quote]
вот молодец человек! ну совершенно нечего было сказать, но он напрягся изо всех сил и пукнул, таки!! берите пример....
[quote=PartyZan]
[quote=rjo]
[quote=PartyZan]
Такого даже Славе ни асилить... )
[/quote]
да ты мне просто завидуешь )
[/quote]
слава, ты миня расскусил!!! Завидую черной завистью каждый день па пол часа
[/quote]
в это я поверю.
[quote=rjo]
[quote=PartyZan]
Такого даже Славе ни асилить... )
[/quote]
да ты мне просто завидуешь )
[/quote]
слава, ты миня расскусил!!! Завидую черной завистью каждый день па пол часа
[/quote]
в это я поверю.
[quote=Swan]
ты забыл ....ик! .....добавить - не включайте звук на всю! иик!
[/quote]
понравилось?:ded_moroz:

[/quote]
[quote=MIFISTO]
[quote=Swan]
[/quote]
[/quote]
нет, ибо баян = )))))
[quote=Swan]

[/quote]
[/quote]
нет, ибо баян = )))))
а я вот смотрел, как у маяковского в храме/соборе (х знает) колокольчики звонили. народу миллион было. вот не пойму, зачем все это нужно было фотографировать??? неужто храм этот снесут вскоре?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3