Кафе "Старый Омск" БОЛЬШЕ НЕТ!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

RE: Кафе "Старый Омск" БОЛЬШЕ НЕТ!!!

Сообщение rofl » 12-01-2007

было непонятно, когда я каг всегда по той дороге шол в школу, иду иду, по сторонам не смотрю, смотрю фперёд, думаю чото горелым ваняет, сматрю на лево а таааам... а там сгаревшый нах кофешко

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 13-01-2007

«Старый Омск» загорелся из-за гирлянды?

От ресторана «Старый Омск», что на улице Ленина, остались только каркас и кирпичная пристройка. Он выгорел полностью в ночь на четверг. На бывшей кухне - плита, мангал да пара кастрюль с борщом и солянкой. Под ногами хрустит битое закопченное стекло, на полу - чудом не взорвавшееся шампанское, валяются куски оплавившихся курток и дубленок, остатки мобильников…

- Ого, а что здесь было-то? - удивленно останавливаются прохожие.

- Жалко, я как раз пришел столик заказать на старый Новый год, - говорит расстроившийся парень, - мы тут с друзьями уже два года все праздники отмечаем - теперь придется искать другое местечко...

- Ой, да где же мы теперь будем работать?! - чуть не плачут девчонки-официантки, которые с утра пришли на работу, - они не знали о пожаре.

- Мы вначале думали, что кто-то фейерверк устроил, - вспоминает Вера Козина, живущая в доме напротив. - А потом услышали, как воют сирены.

В 1.40 ночи к «Старому Омску» подъехали 11 пожарных машин.

- Народ выскакивал в костюмах и туфлях, - рассказал охранник Константин Лесков, который в ту ночь дежурил в соседнем магазине. - Пожарных приехало видимо-невидимо. Но они какое-то время не заходили внутрь...

- Мы не сразу начали тушить «Старый Омск» из-за того, что ждали аварийку из «Электросетей». Они должны были обесточить здание, - объяснил Алексей Пурышев, начальник отдела пропаганды ГУ МЧС РФ по Омской области. - Напряжение в электропроводке было 380 вольт вместо привычных 220. Мы просто не имели права самостоятельно его отключать.

К счастью, обошлось без жертв. 24 посетителя и 12 человек сотрудников выбежали из ресторана, как только появился дым. Побросав шубы, куртки, сумки, мобильники…

Ресторан тушили 11 машин.

- Хорошо, что никто не кинулся в огонь за своими вещами, - продолжает Алексей Пурышев. - А то без жертв не обошлось бы.

«Старый Омск» построили в 1998 году. Никаких претензий у пожарных к руководству ресторана раньше не было.

- Сейчас ведется расследование, - рассказал Алексей Пурышев. - Одна из версий - замыкание электрогирлянды, которая обвивала избушку-гардероб, что находилась в центре ресторана. Оттуда и начался пожар. Но точно можно будет сказать только после того, как расследование закончится.

А ресторан собираются отстраивать заново - об этом нам рассказал завхоз, который вчера днем обследовал то, что осталось от «Старого Омска».

Светлана КЫЧАНОВА
12 января 2007

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 15-01-2007

Хрена лысава я бы без адежды ушол. Прастыть на улице и умереть? Нафег токие перспективы. Лучше па бырому адется, пачистить карманы и пеставать куда неть. В Гермелин например.

стыдно каг...ва мне праснулся марадер

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 15-01-2007

Так это ты забрал оттуда паследнюю кастрюльку?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 15-01-2007

нед... люминий не брал. тока золота, серебро и шкурки

Флудер

Сообщение Dj Viper » 15-01-2007

неудачна я чот пакурил

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 15-01-2007

Я так и знал, что сейчас прийдет Вайпер и всем расскажет, что паджог та он ...пили с пацанами..сигарета на брюки упала.. эта не с тем, которому если бить по голове битой ниче ему не случица?

Флудер

Сообщение Dj Viper » 15-01-2007

ну блин с ним! гааврил я ему мля не стирай брюки напалмом

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Zik » 15-01-2007

прошол следующим днем мимо него 3 раза и только на четвертый заметил, что копать какая-то на дороге )
вот как хожу. никого и ничего не вижу ! :)
По данному заведению ни плачу, ни рыдаю.

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 15-01-2007

что был - что нету....одинаково пох...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life