история про мою большую глупость и OmWebmoney
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: история про мою большую глупость и OmWebmoney
На самом деле напоминает шантаж
И девушка абсолютно права говоря, что не отвечает за ваш кошелек..GIF)
И девушка абсолютно права говоря, что не отвечает за ваш кошелек.
[quote=niikto]
не на ВТОРОМ ОМСКОМ ФОРУМЕ.ру, а на первом омском форуме.ком
[/quote]
и что ты хотел сказать этими словами? ты не соображаешь, что для тех людей которые сидят здесь (по-крайней мере для большиства) именно этот форум самый лучший и самый первый.
из-за таких как ты войны разжигались
.
из-за талпайопав.
не нравицца форум этот-вали на тот. только молча.
не на ВТОРОМ ОМСКОМ ФОРУМЕ.ру, а на первом омском форуме.ком
[/quote]
и что ты хотел сказать этими словами? ты не соображаешь, что для тех людей которые сидят здесь (по-крайней мере для большиства) именно этот форум самый лучший и самый первый.
из-за таких как ты войны разжигались

из-за талпайопав.
не нравицца форум этот-вали на тот. только молча.
простите не удержался:
Мууууааахахахахааааа
Вессна жжот
Мууууааахахахахааааа

Вессна жжот

2 никто, забей на свои 500 руб... проипал их и все тут..))) надо было посмеяться над проблемой и все...)))
я так воопще остался без новогодней стипендии 500руб... пока к сессии готовился...
значит готовился весь день, голова распухла, 9часов подряд занимался...
решил пойти пройтись , дать мозгу отдахнуть, ну и заодно снять стипендию, родителям подарки купить... значит стою у банкамата, подождал очередь, всунул карту ,ввел код, сумму нужную...(в банкаматах сначала вылазие картачка, потом деньги потом чек)и задумался, картачка вылезла, ну я ее взял и пошел... а про деньги забыл... по дороге зашел в магазин, купить к чаю печенек или еще че-нить ... значит выбрал , достаю кошелек(славо богу в кошелке было 200 руб и мелочь) и понять немогу где деньги остальные...)) и тут же на ржачь пробило, на все магазин ржал, вот что значит мозг перегружен...))))
совет:
во время сессии с деньгами лучше никуда неходить...)
я так воопще остался без новогодней стипендии 500руб... пока к сессии готовился...
значит готовился весь день, голова распухла, 9часов подряд занимался...
решил пойти пройтись , дать мозгу отдахнуть, ну и заодно снять стипендию, родителям подарки купить... значит стою у банкамата, подождал очередь, всунул карту ,ввел код, сумму нужную...(в банкаматах сначала вылазие картачка, потом деньги потом чек)и задумался, картачка вылезла, ну я ее взял и пошел... а про деньги забыл... по дороге зашел в магазин, купить к чаю печенек или еще че-нить ... значит выбрал , достаю кошелек(славо богу в кошелке было 200 руб и мелочь) и понять немогу где деньги остальные...)) и тут же на ржачь пробило, на все магазин ржал, вот что значит мозг перегружен...))))
совет:
во время сессии с деньгами лучше никуда неходить...)
на денги забил еще за 5 часов до того как опубликовал эту историю. Никого не обвинял. никого не вынуждал. никого не шантажировал. Если говорите что иначе - сразу приводите цитату где именно я это делаю - готов выслушать с удовольствием.
Я просто показал как это бывает на самом деле.
Вы Дети 12-го канала и голивыдских триллеров - вы привыкли что просто так никто ничего не рассказывает. вам нужно чтобы ктото на кого то наезжал. вы хотите зрелишь. Весна единственная повелась на "форум номер два" уважаю остальных
VesnA посмотри что у тебя в подписи и вспомни о б этом. не серчай - скоро придет Весна
pirog
хм.. а я чтото другое делаю? или может я вам тут душу изливаю и горькими слезами поливаю?
)))
Кстате у одного знакомого была подобная история - он какраз мне ее по этому случаю рассказал: Он вытащил деньги из кармана когда садился за стол.. поотм работал весь день.. а вечером за ним заехал друг и они поехали по домам (в одну сторону). На голубом огоньке зашли в ОШУ, он набрал себе всякой всячины - долго еще так выбирал - пришел к кассе - хвать - и тут ему его сознание как бы на расстоянии вытаскивает картинку -как он денги выложил на работе
)) хуу - он говорит - извините - денег нет.. а касиир уже чек отбила.. ну делать нечего - он пошел домой и уснул голодным 
Я просто показал как это бывает на самом деле.
Вы Дети 12-го канала и голивыдских триллеров - вы привыкли что просто так никто ничего не рассказывает. вам нужно чтобы ктото на кого то наезжал. вы хотите зрелишь. Весна единственная повелась на "форум номер два" уважаю остальных

VesnA посмотри что у тебя в подписи и вспомни о б этом. не серчай - скоро придет Весна

pirog
надо было посмеяться над проблемой и все
хм.. а я чтото другое делаю? или может я вам тут душу изливаю и горькими слезами поливаю?

Кстате у одного знакомого была подобная история - он какраз мне ее по этому случаю рассказал: Он вытащил деньги из кармана когда садился за стол.. поотм работал весь день.. а вечером за ним заехал друг и они поехали по домам (в одну сторону). На голубом огоньке зашли в ОШУ, он набрал себе всякой всячины - долго еще так выбирал - пришел к кассе - хвать - и тут ему его сознание как бы на расстоянии вытаскивает картинку -как он денги выложил на работе

меня маршрутчик общитал на десятку в 393.
к сожалению, не нашел форума маршруточников, поэтому написал сразу Путину.
к сожалению, не нашел форума маршруточников, поэтому написал сразу Путину.
Romas ты тоже буденовку хочешь?
получаешь статус "тоже реактивный умник"
получаешь статус "тоже реактивный умник"
млять, а я все думаю, куда мне идти за потерянными деньгами!? оказывается в офис вебмани! значит те суммарные 25 рублей я буду у них вымогать... пусть мне кофе сварят как компромисс
Не дадали 2 рубля в автобусе, подскажите есть ли форум кондукторов или мне сразу идти на вэбмани требовать денег?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5