история про мою большую глупость и OmWebmoney

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: история про мою большую глупость и OmWebmoney

Сообщение elros » 16-01-2007

На самом деле напоминает шантаж =)
И девушка абсолютно права говоря, что не отвечает за ваш кошелек. =)

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 16-01-2007

[quote=niikto]
не на ВТОРОМ ОМСКОМ ФОРУМЕ.ру, а на первом омском форуме.ком
[/quote]

и что ты хотел сказать этими словами? ты не соображаешь, что для тех людей которые сидят здесь (по-крайней мере для большиства) именно этот форум самый лучший и самый первый.
из-за таких как ты войны разжигались :).
из-за талпайопав.

не нравицца форум этот-вали на тот. только молча.

Баг Форума

Сообщение elros » 16-01-2007

простите не удержался:

Мууууааахахахахааааа :hardcore:
Вессна жжот :crazy:

Флудер

Сообщение pirog » 16-01-2007

2 никто, забей на свои 500 руб... проипал их и все тут..))) надо было посмеяться над проблемой и все...)))
я так воопще остался без новогодней стипендии 500руб... пока к сессии готовился...
значит готовился весь день, голова распухла, 9часов подряд занимался...
решил пойти пройтись , дать мозгу отдахнуть, ну и заодно снять стипендию, родителям подарки купить... значит стою у банкамата, подождал очередь, всунул карту ,ввел код, сумму нужную...(в банкаматах сначала вылазие картачка, потом деньги потом чек)и задумался, картачка вылезла, ну я ее взял и пошел... а про деньги забыл... по дороге зашел в магазин, купить к чаю печенек или еще че-нить ... значит выбрал , достаю кошелек(славо богу в кошелке было 200 руб и мелочь) и понять немогу где деньги остальные...)) и тут же на ржачь пробило, на все магазин ржал, вот что значит мозг перегружен...))))
совет:
во время сессии с деньгами лучше никуда неходить...)

Местный

Сообщение niikto » 17-01-2007

на денги забил еще за 5 часов до того как опубликовал эту историю. Никого не обвинял. никого не вынуждал. никого не шантажировал. Если говорите что иначе - сразу приводите цитату где именно я это делаю - готов выслушать с удовольствием.

Я просто показал как это бывает на самом деле.

Вы Дети 12-го канала и голивыдских триллеров - вы привыкли что просто так никто ничего не рассказывает. вам нужно чтобы ктото на кого то наезжал. вы хотите зрелишь. Весна единственная повелась на "форум номер два" уважаю остальных :)

VesnA посмотри что у тебя в подписи и вспомни о б этом. не серчай - скоро придет Весна :)

pirog
надо было посмеяться над проблемой и все

хм.. а я чтото другое делаю? или может я вам тут душу изливаю и горькими слезами поливаю? :))))

Кстате у одного знакомого была подобная история - он какраз мне ее по этому случаю рассказал: Он вытащил деньги из кармана когда садился за стол.. поотм работал весь день.. а вечером за ним заехал друг и они поехали по домам (в одну сторону). На голубом огоньке зашли в ОШУ, он набрал себе всякой всячины - долго еще так выбирал - пришел к кассе - хвать - и тут ему его сознание как бы на расстоянии вытаскивает картинку -как он денги выложил на работе :))) хуу - он говорит - извините - денег нет.. а касиир уже чек отбила.. ну делать нечего - он пошел домой и уснул голодным :)

Баг Форума

Сообщение Romas » 17-01-2007

меня маршрутчик общитал на десятку в 393.
к сожалению, не нашел форума маршруточников, поэтому написал сразу Путину.

Местный

Сообщение niikto » 17-01-2007

Romas ты тоже буденовку хочешь?
получаешь статус "тоже реактивный умник"

Госу Флудер

Сообщение Друг » 17-01-2007

млять, а я все думаю, куда мне идти за потерянными деньгами!? оказывается в офис вебмани! значит те суммарные 25 рублей я буду у них вымогать... пусть мне кофе сварят как компромисс

Баг Форума

Сообщение Romas » 17-01-2007

я знал, что меня и тут оценят.
=)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 17-01-2007

Не дадали 2 рубля в автобусе, подскажите есть ли форум кондукторов или мне сразу идти на вэбмани требовать денег?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life