Медвед
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Медвед
[quote=pirog]
нежнаю, прикольно...))))
[/quote]
Предлагаю надеть на тебя рэперские штаны, повязать бандану на голову, прикрутить к спине магнитолу, из которой будет орать какой-нибудь афроамериканский рэп - и десантировать в район ,где обретаются гопники.
А потом мы сфотографируем, что от тебя останется - и выложим на искомый сайт. Скажи, это будет прикольно?
нежнаю, прикольно...))))
[/quote]
Предлагаю надеть на тебя рэперские штаны, повязать бандану на голову, прикрутить к спине магнитолу, из которой будет орать какой-нибудь афроамериканский рэп - и десантировать в район ,где обретаются гопники.
А потом мы сфотографируем, что от тебя останется - и выложим на искомый сайт. Скажи, это будет прикольно?
а мне еще было поглядеть на реакцию форума, ибо меня беспокоят размышления на тему, как же легко мы смотрим на всяческие весчи по телевизору (синема), как земля рушится, как людей убивают, как их пополам разрубает... И при этом все жуют поп-корн и жрут пиво. А тут вдруг "пипец". не факт, что это не фотошоп. Вот недавно видел передачу "Самое невероятное видео", вроде так. Так там еще и видео приложено. Там хоть хорошо, что люди в живых остаются. Я не стал смотреть, ибо жутко и не интересно. Ведь покажи среднестатистический фильм с элементом насилия, который у среднестатистического человека не вызовет никаких эмоций, среднестатистическому человеку XIX века. И какова будет его реакция нетрудно предугадать. К чему мы катимся.....
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) во крутейший ресурс! если мясом интересуететсь, канешна! слабонервные могут пойти поблевать, остальные пруца! 

- Клава Булавкина
- Местный
-
Фотки не смотрела, но медведы в этом году в спячку не впали, так что... АсторожнА, злые медведЫ.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4