Безвкусица и национальное безкультурие
RE: Безвкусица и национальное безкультурие
летом - рубашка с коротким рукавом, заправленная в джинсы..
Приехали.
Да будет вам известно, что далеко не все рубашки носятся навыпуск. Всё зависит от покроя. И меня как раз бесит гораздо больше, когда навыпуск таскают рубашку для этого не предназначеную!
С футболкой ситуация зависит от того, что кроме неё на человеке надето.
-согласно про телефоны... сил нет ехать в маршрутке, когда какой-нибудь урод в спортивных штанах и ботинках демонстрирует хрипоту динамиков своего телефона...
-Комеди-клаб (один придурок всех обсирает со сцены, а другие придурки над этим смеются)
-Маты по телевизору, последнее время даже не закрывающиеся ПИП
-Петросян и Дубовицкая
-Мужики в женском (популярно, но не смешно!) (бабки тире сердючка)
-Комеди-клаб (один придурок всех обсирает со сцены, а другие придурки над этим смеются)
-Маты по телевизору, последнее время даже не закрывающиеся ПИП
-Петросян и Дубовицкая
-Мужики в женском (популярно, но не смешно!) (бабки тире сердючка)
[quote=gennady_s_krajnov]
КВАРТИРА СОБЧАК В ПИТЕРЕ!!! ВОТ БЕСВКУСИЦА ТАК БЕСВКУСИЦА! я тада, помню, весь монитор заплевал... !!!
[/quote]
мм... чуваг, а за каким х.. ты ее (квартиру) так внимательно рассматривал?
*/ ушел думать, что может меня заставить тыкнуть в ссылку "питерская квартира Собчак"/*
КВАРТИРА СОБЧАК В ПИТЕРЕ!!! ВОТ БЕСВКУСИЦА ТАК БЕСВКУСИЦА! я тада, помню, весь монитор заплевал... !!!
[/quote]
мм... чуваг, а за каким х.. ты ее (квартиру) так внимательно рассматривал?
*/ ушел думать, что может меня заставить тыкнуть в ссылку "питерская квартира Собчак"/*
[quote=AxeL]
Сидеть на форумах (Гггыгыгг)
[/quote]
[quote=AxeL]
...Розовый цвет. Где угодно!
[/quote]
У мну туева хуча всего розового... даже платье есть
[quote=AxeL]
...Любое радио кроме Максимума и Динамита(после 00:00 часов)
[/quote]
"Эхо"?..
[quote=AxeL]
Слова "Креативно" и "Истэблишмент" употребляемые в русской разговорной речи.
...Закусывать пиво кириешками и другой отравой.
[/quote]
Прочее: фундаментально не согласна про семечки, "Камеди" и книги с "гейшоп.ру"
Сидеть на форумах (Гггыгыгг)
[/quote]

[quote=AxeL]
...Розовый цвет. Где угодно!
[/quote]

[quote=AxeL]
...Любое радио кроме Максимума и Динамита(после 00:00 часов)
[/quote]
"Эхо"?..
[quote=AxeL]
[/quote]

-слушать мелодии по мобильному телефону
-ходить по культурно-людным местам в откровенно спортивной одежде.
-мужчине находиться в теплом помещении в головном уборе.
-огромные женские солнечные очки аля космонавтег.
-прямоточные глушители.
-пробиваться без очереди в буфет/гардероб.
-пить пиво и прочие слабоалкогольные напитки, курить в местах где этого делать не стоит (наблюдал у церкви на Тарской паренька в спортивном костюме, с бутылкой пива с сигаретой и орущим из кармана телефоном. ппц)
-...
-ходить по культурно-людным местам в откровенно спортивной одежде.
-мужчине находиться в теплом помещении в головном уборе.
-огромные женские солнечные очки аля космонавтег.
-прямоточные глушители.
-пробиваться без очереди в буфет/гардероб.
-пить пиво и прочие слабоалкогольные напитки, курить в местах где этого делать не стоит (наблюдал у церкви на Тарской паренька в спортивном костюме, с бутылкой пива с сигаретой и орущим из кармана телефоном. ппц)
-...
Меня бесят мажоры, говорящие о безвкусице. Я смотрю Дом2, Ночной Дозор, ток шоу Малахова, мало читаю, хожу на R&B вечеринки, слушаю шансон в машине, жру пиво с кириешками... Много чего делаю, только ради того, чтобы вы захлебнулись слюной, обвиняя меня в бесвкусице.
[quote=Чуча]
[/quote]
Ну я и не сомневался
Жуткий маразм. Однажды я даже слышал там голос Егора "ЕСД" Холмогорова. Больше не включал.
[/quote]
Неудачница
Это с лихвой покрывает вышеописанные недостатки.

Ну я и не сомневался

"Эхо"?..
Жуткий маразм. Однажды я даже слышал там голос Егора "ЕСД" Холмогорова. Больше не включал.
[quote=AxeL]

Неудачница

Это с лихвой покрывает вышеописанные недостатки.

безвкусица на мой взгляд это всё, что ориентировано на массу без собственного мнения. список писать не вижу смысла.
- vitek_krut@
- (Свежак)
Комеди клаб конечно не высоко культурная вещь, но ведь смешно, иногда очень. Почему бы и нет (не более РАЗА месяц).
Согласен по поводу лузганья семечек, особенно в общественном транспорте (хотя прикольно, когда данные «негодяи» набивают кожурки под верхнюю губу или за щеку, и продолжают вкидывать дальше). Раздражают уроды со врубленными мобилами (к тому же мне немного непонятна их поведение – что за гадство: демонстрировать ту лажу, которая им почему-то нравится, тем более бесит когда они, захлебываясь желчью, доказывают, что енто круто, а потом приходят домой и ананируют (тоже не лучшее занятие))
Еще дурным тоном считаю
пользоваться пиратской продукцией (именно из-за этого мы там, где есть). Бесит политика одного музыкального магазина, кладущего пиратский диск поверх лицензионного.
Быть геем (лесбиянкой).
P.S.: Любителям MAXIMUM советую «FM Cafе» и «Биологию», да и всем остальным советую тоже.
Форрест Гамп, Бойцовский Клуб, Криминальное чтиво, Дорогая Венди
Согласен по поводу лузганья семечек, особенно в общественном транспорте (хотя прикольно, когда данные «негодяи» набивают кожурки под верхнюю губу или за щеку, и продолжают вкидывать дальше). Раздражают уроды со врубленными мобилами (к тому же мне немного непонятна их поведение – что за гадство: демонстрировать ту лажу, которая им почему-то нравится, тем более бесит когда они, захлебываясь желчью, доказывают, что енто круто, а потом приходят домой и ананируют (тоже не лучшее занятие))
Еще дурным тоном считаю
пользоваться пиратской продукцией (именно из-за этого мы там, где есть). Бесит политика одного музыкального магазина, кладущего пиратский диск поверх лицензионного.
Быть геем (лесбиянкой).
P.S.: Любителям MAXIMUM советую «FM Cafе» и «Биологию», да и всем остальным советую тоже.
Ну да им то далеко до спайдермена и бэтмэна...это ш блять шедевры
Форрест Гамп, Бойцовский Клуб, Криминальное чтиво, Дорогая Венди