оставляйте информацию об увиденных бездомных животных!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

RE: оставляйте информацию об увиденных бездомных животных!!!

Сообщение девочка » 25-01-2007

Эт ты про кого? Если это камень в мой огород - то зря старалась...Сначала научись по внимательней читать, а потом подумать что прочла... Не помешает...

Я даже не заикнулась что нужно их перестрелят...Где ты это взяла?

Я говорю что их нужно организованно отлавливать, а не по одному... Нужно что этим гос-во занималось... Потому что взрослых дворняжек никто себе в дом не возмет, их в приют надо отдавать...

А под словами что такие стаи собак опасные я подразумевала что они агресивные и больные... Укусит тебя такая, что будешь делать? Их должны отлавливать специально обученные люди, а не кто попадя...

и животных я люблю...
не любила бы - не была бы я вет.врачом...

А ты глотку разрываешь.... зря...

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 25-01-2007

слушай, милочка, по поводу внимательно читать-прочитай все вышесказанное и, быть может, поймешь, почему я так сказала. аГА?
про отлавливать?..а нахера их, собственно, отлавливать? на тебя что, собаки кидаются? на меня ни в жизни даже не рычала ни одна собака. потому что нормально к животным относиться нужно, а не отлавливать их. говоря что их нужно отлавливать ты подводишь тысячи животных к истреблению.
отлавливать нужно только больных бешенством животных.
орать за приют вообще не выход. наше государство инвалидам, ветеранам и пенсионерам нормальную жизнь обеспечить не может, не то что приют каким-то там бездомным животным.

по поводу агрессивности читай выше-нехер выкидывать животных, кидать в них камнями и чем там еще кидают.
при чем тут больные вообще не поняла. большинство собак здоровы-будь они больны-давно бы уже сдохли. на улице не так то просто выжить.

и по поводу глотки, если у тебя глотка-не надо рассказывать об этом другим. а я разговариваю спокойно и ртом. а печатаю пальцами. так что удачи тебе в пешем романтическом путешествии с такими же живодерами как ты. а еще ветврач. тьфунах.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 25-01-2007

весна какая-то злая сёдня...
а вобще меня лично кусали собаки бездомные хотя никакого улюлюканья и камней в их сторону не было далее было несколько непонятных укол в больнице, после которых место прониконовения иглы очень чесалось, что весьма неприятно как и собственно укус собаки...
вот, что я скажу... можете конечно посыпать друг друга фикалиями ибо на форуме всякое дозволеног, НО собаки бездомные это не всегда такие милые дворняжечки, которым так и хочется купить педигрипала или чего-то там ещё чтобы они чувствовали сухо и комфортно... больную бешенством собаку можно уличить в сиеей болезни только тогда, когда она укусит за мягко место... и что отлавливать собак только тогда, когда они людей грызть начнут? это не есть хорошо... может быть кто-то проведёт вакцинацию дворняжек нза счёт собственных сил? не вижу рук, то то же... и что с ними делать? особенно если нормальные дети испытывают тягу поиграть с животными? я может напишу плохую фразу, которая понравится не многим, но бездомным животным, опасным для людей не место в городе, потомучто из-за них могут пострадать люди совершенно неготовые к столкновению с челюстями бешеной дворняги ищущей чем бы ей утолить свой голод... может быть кто-то хочет прокормить всех дворняжек в городе? или стать их обедом? опять не вижу леса рук
и не надо говорить какой я злой и бессердечный ибо я сам это знаю, но мне всё похъ пока это не касается какой-либо моей грани, а я весьма многогранный человек...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 25-01-2007

Довайте падумайем кто винавад в том что их столько стало? Мне кажыцо человег. Такшта пускай кусайут. Все равно все в природе/жизни замкнуто и если кусает значит это вам наказание за чота. Меня к слову собака уличная никада не кусала. Тошта никада их не оббигал, не кидал чем нить и т.д.

Местный

Сообщение rofl » 25-01-2007

посмотрим как ты их будеш защищать когда тебя покусает эта самая бездомная собака... или стая...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 25-01-2007

Зарикацо не буду, но я каждый день прахажу мима стаи и никто не кусает. Патамушто их никто не гоняет и не озлабливает. А еще не кусают наверн патамуштя не заслужил. Все в жизни закономерно.

Местный

Сообщение девочка » 25-01-2007

Тебя никогда не кусали бродячие собаки? Но других же кусали...Не нужно на это закрывать глаза...

Около меня обитает стая собак.... А дети любят собак... И любят пытаться с ними играть.... А папам не нравится что их детей кусают... И что они потом лежат в больницах... И они их самолично отстреливают...
А такого допускать нельзя!!!

И поэтому этим должно заниматься гос-во в городских маштабах. Один человек заберет домой собаку, а ещё несколько тысяч останутся - так проблему не решить...

Мне кажется, что нужно решать проблему не почему выбрасывают животных на улицу (т.к. этим "людям" уже ничего не объяснишь - бесполезно), а решать проблему об организации приютов для брошенных животных... где каждый желающий может прийти и помочь или материально, или поухаживать за животным...

(Свежак)

Сообщение satanist » 25-01-2007

Клево. только по-моему искать организатора такой благотворительности не менее бесполезно чем "объяснить людям что нельзя бросать собак на улицу"

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 25-01-2007

Как это бесполезно? Вон, Лера, ей и флаг в руки.. Выдать ей мешог чаппи ..и пусть идет кормит и отмывает собачег

Баг Форума

Сообщение AxeL » 25-01-2007

Девачка и Весна. Обе не правы нах!

Собак отлавливать нужно и обязательно. Ради безопасности людей! Но при этом пускать их на мыловарни - фе.
Беспесды наши соц. службы не потянут нормальный приют. Но это не значит, что надо оставлять стаи бездомных собак бегать по улицам.

2Весна которую никогда не кусали: У меня знакомый сломал ногу и получил сотряс не так давно. В него въехала машина, под колёса которой кинулась такая "безобидная собачка".

Пред.След.

Вернуться в Наша Life