Магазин Adidas

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Магазин Adidas

Сообщение AxeL » 26-01-2007

[quote=Друг]
у меня есть дисконтная карта на 7%... а там никаких больше акций нет. и консультанты меня ихние раздражают. я им говорю, дорого, не куплю его за стока, давай скитку 30% а они мне тут же другой айда навяливать. накуй хочется громко послать.
[/quote]
3.14здец. Нищебродов развелось. На китайской оптовке тарься, там торговаться можно!

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 26-01-2007

не ипать себе моск брэндшопами а идти в нормальное место. например в континенте на 1-ом этаже есть хороший бутик пуховиков. Качество соответствует цене.

Местный

Сообщение HER-da » 26-01-2007

[quote=НАЖДАК]
ну як хатите, просто немного знаю откуда в бутиках армани берётся с версраче, откуда на оптовке адидас и откуда в адидасе адидас
[/quote]

вот и нашлась кузина белошвейка...

Госу Флудер

Сообщение Друг » 26-01-2007

да мне как-то на бренд пох. я себе ни адин адидас не хочу. а саломон хочу. пусть он как угодно называется, но когда одеваешь, чувствуется, што весчь. причем цену узнал после примерки. а на оптофке пуховик покупал.. в чернолучье на шалык в нем езжу. у меня с подушки меньше перьев лезет. и вапще все пазнается в сравнеии. сравнил и понял, что есть разница, где покупать. и оптовка нифига не рулез. а в континенте не был...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 26-01-2007

меня назвали кузиной? мне приходить в ярость и неистовство? ругаться, топать ногами, швыряться мебелью и плакать в углу? :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Друг » 26-01-2007

[quote=Друг]
... тока просьба не флудить
[/quote]

ну неужта так сложна. тема-то не флудерная

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 26-01-2007

2топигстартер: Плавки покупаются до заплыва, а не вовремя или после.

ЗЫ дорога ложка к обеду.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 26-01-2007

сейчас самое время покупать плавки. стоят они дешевле, а за модой не угнаться.

Местный

Сообщение Timmma » 26-01-2007

люди разбирающиеся в одежде мигом отличат качественную шмотку от неявляющейся таковой...
не понимаю людей, которые говорят типа " на оптофке все тоже самое что и в фирменных магазинах, только дешевле в 2-3 раза"
одеваясь в фирменных магазинах вы на самом деле платите свои кровные бабосы за качество/удобство/стиль/бренд и т.д., а оптовка это вообще дикое место....100 лет уже там ниче не покупал

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 27-01-2007

[quote=Timmma]
люди разбирающиеся в одежде мигом отличат качественную шмотку от неявляющейся таковой...
не понимаю людей, которые говорят типа " на оптофке все тоже самое что и в фирменных магазинах, только дешевле в 2-3 раза"
одеваясь в фирменных магазинах вы на самом деле платите свои кровные бабосы за качество/удобство/стиль/бренд и т.д., а оптовка это вообще дикое место....100 лет уже там ниче не покупал
[/quote]

ну удачи тебе, моя семья занимается тряпками разного рода уже больше десяти лет... хочешь верь, а хочешь нет, но мало народу в России, кто отличит китайское армани от того самого качественного, ибо хрен ты найдёшь в Омске или в Москве что-то круче турецкого или китайского... ты видел в Омске зегновские шмотки? нет? а знаешь почему? китайцы с турками до них не добрались ещё, но если в турции запрещать начинают это дело потихоньку, то в китае процветает, цветёт и пахнет... и ещё один секрет: вещи мустанг, левайс, ли, вранглер делаются в турции на одних и тех же заводах...
так что гонитесь за брэндами, покупайте шмотки в бутиках! хотите тратить больше, тратьте, миру предпринимателей от этого только легче!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life