Песня, изменившая жизнь...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Песня, изменившая жизнь...
Хм... Таких песен до фига и больше.
Наверное, ранний "Сплин":
Дай Джим на лапу счастье мне,
Любовь не может двигаться в цене,
Любовь всегда одна - ни выстрела, ни вздоха...
Любовь - это когда хорошим людям плохо.
Ну и "Викеды", ога..GIF)
Наверное, ранний "Сплин":
Дай Джим на лапу счастье мне,
Любовь не может двигаться в цене,
Любовь всегда одна - ни выстрела, ни вздоха...
Любовь - это когда хорошим людям плохо.
Ну и "Викеды", ога.
[quote=НЕ замужем]
и все чаще хочется слушать песни прошлых лет, например "Там, где клен шумит" или там про Вологду:)
[/quote]
Про Вологду ни нада, песня про местный сифилятник..
и все чаще хочется слушать песни прошлых лет, например "Там, где клен шумит" или там про Вологду:)
[/quote]
Про Вологду ни нада, песня про местный сифилятник..
Out of colledge, money spent
See no future, pay no rent
All the money's gone - nowhere to go
But oh! the Magic Feeling - "nowhere to go"
(Abbey Road)
See no future, pay no rent
All the money's gone - nowhere to go
But oh! the Magic Feeling - "nowhere to go"
(Abbey Road)
Да, была такая песня, которая изменила мою жизнь... "Гром средь ясного неба" - вот так можно определить мое состояние на тот момент.
Солнечное воскресное утро. Музыкальная передача "Двадцатка самых-самых". Стандартный набор композиций начала 21-го века... И вдруг... Черно-белая съемка. Мальчики (даже не юноши) с микрофоном и гитарами. Необычные прически. Непревычная постановка действия. Оригинальный костюм. Манера держать инструмент. Осанка. А звучание, а аккомпанимент, а голос, а мелодия.
Передача давно закончилась, а я продолжал сидеть на полу безуспешно пытаясь понять, что это было... у меня был ШОК.
Так я впервые услышал группу "Кувалда" и их знаменитую композицию "Бетономешалка", собравшую в себе все отличительные музыкальные черты этой Великолепной Пятерки.
Солнечное воскресное утро. Музыкальная передача "Двадцатка самых-самых". Стандартный набор композиций начала 21-го века... И вдруг... Черно-белая съемка. Мальчики (даже не юноши) с микрофоном и гитарами. Необычные прически. Непревычная постановка действия. Оригинальный костюм. Манера держать инструмент. Осанка. А звучание, а аккомпанимент, а голос, а мелодия.
Передача давно закончилась, а я продолжал сидеть на полу безуспешно пытаясь понять, что это было... у меня был ШОК.
Так я впервые услышал группу "Кувалда" и их знаменитую композицию "Бетономешалка", собравшую в себе все отличительные музыкальные черты этой Великолепной Пятерки.
[quote=Фамильное Привидение]
Предупреждаю некоторых товарищей - кто оффтопнет и нафлудит в этом топике - бан на сутки. Если два раза и больше - бан до понедельника. Три раза - бан до поего приезда в Омск в середине февраля.
Все законно - я предупредила.
[/quote]
сенкс
Предупреждаю некоторых товарищей - кто оффтопнет и нафлудит в этом топике - бан на сутки. Если два раза и больше - бан до понедельника. Три раза - бан до поего приезда в Омск в середине февраля.
Все законно - я предупредила.
[/quote]
сенкс

ТАм по периметру горят фонари и одинокая гитара поёт...и так далее ..остальные могут подпевать
[quote=LiMoN]
ТАм по периметру горят фонари и одинокая гитара поёт...и так далее ..остальные могут подпевать
[/quote]
Эта песня поменяла жизнь многих людей..
[/quote]
Эта песня поменяла жизнь многих людей..
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3