Привет из первопристольной
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Стенькина,Feb 9 2005, 12:06 AM]Не элита а просто молодежь,я отнашу себя к таким,ну а если конечно ботаник который шариться по библиотекам,и сидит сутки перед компом,то конечно тут уж извените,я отношу себя к веселым компанейским людям и если в этом чате есть такие то они со мной согласяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Ну библиотеки и сутки за компом это крайности...
А различный алкоголь перед подъездом - на редкость бесполезное времяпрепровождение, ИМХО.
Сидеть, пить, докапываться до мимо проходящих...
Неужели "компанейское веселье" заключается в этом?
Никогда не понимал людей, которые не могут веселиться без допинга... и без того, чтобы кого-нибудь не "зацепить". Сомневаюсь, что "зацепка" заключается в дружеском совете подумать о смене прически, скорее речь пойдет о телесных повреждениях и, может быть, изъятии материальных ценностей
.
Да и кому какое дело какой у человека хаер? Не этим определяется "нормальность" этого человека...
[/quote]
Ну библиотеки и сутки за компом это крайности...

А различный алкоголь перед подъездом - на редкость бесполезное времяпрепровождение, ИМХО.
Никогда не понимал людей, которые не могут веселиться без допинга... и без того, чтобы кого-нибудь не "зацепить". Сомневаюсь, что "зацепка" заключается в дружеском совете подумать о смене прически, скорее речь пойдет о телесных повреждениях и, может быть, изъятии материальных ценностей

Да и кому какое дело какой у человека хаер? Не этим определяется "нормальность" этого человека...
[quote=Kane,Feb 9 2005, 12:27 AM]Ну библиотеки и сутки за компом это крайности...
.
[/quote]
Во многом именно внешним видом и определяеться хаер
а вот без распития конечно весело проводить время можно,но с ним конечно лучше,ну вот посуди сам,сидит дружная омская компания около подъезда,поцаны,гитара,девчонки,пивко,частенько тоже присутствует,вот сидят они значит веселяться гуляют.и тут мимо идет,мальчик,по ущи замотаный зеленым с красным шарфом,в непонятной куртке,в джинсках заправленных в кеды(такие высокие,в москве они ща в моде,незнаю до омска дошли или еще нет)и короче прическа аля Майкл Джексон,ну атк не описать,надо это видеть и что??Думаешь никто его не заметит?вай сильно сомневаюсь,незнаю как насчет телесных повреждений и изьятия имущества,это конечно уже перебор,но вот слова"Вах вы посмотрите на это чудо в перьях"явно прозвучат..

[/quote]
Во многом именно внешним видом и определяеться хаер

- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Стенькина,Feb 9 2005, 12:45 AM]Во многом именно внешним видом и определяеться хаер
[/quote]
Хаер, от англ "hair" - волосы, прическа.
И то, нормальный это человек, или чмо не зависит напрямую от прически.
И среди бритых встречаются уроды, и среди "волосатых" много хороших людей.
[quote=Стенькина,Feb 9 2005, 12:45 AM]...вай сильно сомневаюсь,незнаю как насчет телесных повреждений и изьятия имущества,это конечно уже перебор...
[/quote]
а слова "наши поцаны не удержуться,чтоб не зацепить его,или не бросить шуточку в его адрес(если еще так все кончиться для енего то ему повезло)" в таком случае о чем говорят?

[/quote]
Хаер, от англ "hair" - волосы, прическа.
[quote=Стенькина,Feb 9 2005, 12:45 AM]...вай сильно сомневаюсь,незнаю как насчет телесных повреждений и изьятия имущества,это конечно уже перебор...
[/quote]
а слова "наши поцаны не удержуться,чтоб не зацепить его,или не бросить шуточку в его адрес(если еще так все кончиться для енего то ему повезло)" в таком случае о чем говорят?

Вы просто глупые, и недалекие. Я отрастил волосы и не стригусь уже пол года, потому что мне надоела моя короткая прическа, надоело быть однообразным. Да мало ли причин может быть для этого. Если толпа цепляет одного, не похожего на них - не значит что в этой находятся более достойные. Чем быстрее
это пойцмешь, тем лучьше для тебя будет!
[quote=Kane,Feb 9 2005, 12:56 AM]Хаер, от англ "hair" - волосы, прическа.
[/quote]
Это говорят в том случае если он не рискнет ответить..

[/quote]
Это говорят в том случае если он не рискнет ответить..

[quote=Kent,Feb 9 2005, 01:57 AM]Вы просто глупые, и недалекие. Я отрастил волосы и не стригусь уже пол года, потому что мне надоела моя короткая прическа, надоело быть однообразным. Да мало ли причин может быть для этого. Если толпа цепляет одного, не похожего на них - не значит что в этой находятся более достойные. Чем быстрее
[/quote]
Не торопись с выводами,я говрю так как я знаю,я знаю свой микрорайон,свои порядки,и знаю что парень с длиннными волосами похож больше не на М а на Ж,это сугубо мое мнение,понимаешь парень-это олицетворение мужественности,храбрости смелости...отваги наконец,а когда у него волосы длинней чем у девчоки,ну или хотябы просто лохматый,то о каких признаках мною перечисленных можно говорить?Может он конечно в душе такой,но на вид...я таких обхожу стороной и я уверена что не я одна...
[/quote]
Не торопись с выводами,я говрю так как я знаю,я знаю свой микрорайон,свои порядки,и знаю что парень с длиннными волосами похож больше не на М а на Ж,это сугубо мое мнение,понимаешь парень-это олицетворение мужественности,храбрости смелости...отваги наконец,а когда у него волосы длинней чем у девчоки,ну или хотябы просто лохматый,то о каких признаках мною перечисленных можно говорить?Может он конечно в душе такой,но на вид...я таких обхожу стороной и я уверена что не я одна...
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Стенькина,Feb 9 2005, 02:05 AM]Это говорят в том случае если он не рискнет ответить.. 
[/quote]
В смысле если товарищ не отвечает, то получает в репку? Или я не так понял?..

[/quote]
В смысле если товарищ не отвечает, то получает в репку? Или я не так понял?..
[quote=Стенькина,Feb 9 2005, 02:07 AM]Не торопись с выводами,я говрю так как я знаю,я знаю свой микрорайон,свои порядки,и знаю что парень с длиннными волосами похож больше не на М а на Ж,это сугубо мое мнение,понимаешь парень-это олицетворение мужественности,храбрости смелости...отваги наконец,а когда у него волосы длинней чем у девчоки,ну или хотябы просто лохматый,то о каких признаках мною перечисленных можно говорить?Может он конечно в душе такой,но на вид...я таких обхожу стороной и я уверена что не я одна...
[/quote]
знаешь, как такие как ты называются? Быдло. Вы ничего кроме своего микрорайона и подъезда в жизни не видели... сколько книг ты хотя бы держала в руках? Сидите, сосете свое пиво, хихикая над пошлыми шуточками своих "настоящих" мужчин... Да лучше сутки за компьютером, чем такой вечер.
Знаю я одну такую дворовую компанию, которая выросла вместе в одном дворе и теперь у них все общее: трахаются каждый с каждым, пьют пиво, играют на гитаре, и женяться они потом друг на друге, и не вырваться им из этого круга, это болото, трясина.
P.S. Кстати, немного компьютерного этикета: после запятой принято пробел ставить, а то читать сложно твои фразы про мужчин.
[/quote]
знаешь, как такие как ты называются? Быдло. Вы ничего кроме своего микрорайона и подъезда в жизни не видели... сколько книг ты хотя бы держала в руках? Сидите, сосете свое пиво, хихикая над пошлыми шуточками своих "настоящих" мужчин... Да лучше сутки за компьютером, чем такой вечер.
Знаю я одну такую дворовую компанию, которая выросла вместе в одном дворе и теперь у них все общее: трахаются каждый с каждым, пьют пиво, играют на гитаре, и женяться они потом друг на друге, и не вырваться им из этого круга, это болото, трясина.
P.S. Кстати, немного компьютерного этикета: после запятой принято пробел ставить, а то читать сложно твои фразы про мужчин.
Респект )))
Знаем мы этих нормальных парней возле подъезда... сам когда то с такими общался...я думаю большинство людей проходит через подобные компании.. только не все умнеют.... Это ребята которые на любой вопрос отвечают "Аче Ваще Нада бля...???" которые насмотрелись фильмов..сидят возле своего подъезда и орут..что мы мол самые крутые...и вобще это наш район..щас всем п%зды дадим..а потом.. собирают по всем карманам мелочь чтобы пойти и купить у бабки в соседнем доме пол литра сэма.. Романтика..акуеть просто...
Знаем мы этих нормальных парней возле подъезда... сам когда то с такими общался...я думаю большинство людей проходит через подобные компании.. только не все умнеют.... Это ребята которые на любой вопрос отвечают "Аче Ваще Нада бля...???" которые насмотрелись фильмов..сидят возле своего подъезда и орут..что мы мол самые крутые...и вобще это наш район..щас всем п%зды дадим..а потом.. собирают по всем карманам мелочь чтобы пойти и купить у бабки в соседнем доме пол литра сэма.. Романтика..акуеть просто...
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5