На 20 лет РККА упал кран! (фото)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: На 20 лет РККА упал кран! (фото)
а мне грят, что нормальный кран не поднимет больше, чем может. типа, защитный мехнизм сработает...
Компания типа Аль.... чивота там. Руководство сказала что они кран в аренду брали.
[quote="Друк"]а мне грят, что нормальный кран не поднимет больше, чем может. типа, защитный мехнизм сработает...[/quote]
ну вот он и сработал..защитный
ну вот он и сработал..защитный
оказыца, там проста не было башмаков и кран с рельсов съехал. такая экономия. так что владельцы крана ни в чем не повинны. а виновны строители которым впадлу было 2 косаря на башмаки потратить
Да ладно вам. Кран тупа хатели спи*деть каг всегда. Просто уронили.
- the real angel
- Местный
-
ыыы
))) вот уроды
даже стырить ничё нормально не могут, вот так и поручай важные дела проходимцам...
Эт я себе коттедж строю, по ночам кран заимствую, в этот раз када на место ставили наверна ктота поскользнулся.

даже стырить ничё нормально не могут, вот так и поручай важные дела проходимцам...
Эт я себе коттедж строю, по ночам кран заимствую, в этот раз када на место ставили наверна ктота поскользнулся.

нах такой коттедж, где даже кран тока на ночь своровать можна для использования? а отопление тока летом, пока у всех отключено? так же со светом и водой??
[quote=_SS_]
Компания типа Аль.... чивота там. Руководство сказала что они кран в аренду брали.
[/quote]
Аль-Каида???
:hardcore::hardcore:
[/quote]
Аль-Каида???

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3