Современная молодежь
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
RE: Современная молодежь
столкнулся с тем же, когда преподавал 9-10 классам историю в школе... был в шоке... гениальные бездарности в количестве 90 человек 3-4 раза в неделю...
жаль наше поколение... я вот немного знаю и я согласен с КУРТИЗАНКОЙ! ибо надо читать не учебники (там неинтересно и скучно) а в инете находить инфу и читать) я вот про вов оч хорошо здал зачет хоть и на 4 но зато я сам готовился и у меня голове осталось много инфы про войну, и планы захвата гитлером СССР...!
[quote=pirog]
у меня голове осталось много инфы про войну, и планы захвата гитлером СССР...!
[/quote]
И что, помогает по жизни?
у меня голове осталось много инфы про войну, и планы захвата гитлером СССР...!
[/quote]
И что, помогает по жизни?

- Перекати-поле
- Местный
Я как поколение пионеров-комсомольцев скажу, что и в мое нафталинное время были такие особи, кто плохо ориентировался в истории СССР и тем более России. Моя одноклассница Женя, родившая в 15 лет и на данный момент спившаяся окончательно, плохо отличала пионеров-героев и даты великой отеч. войны.
Но советское образование многое взяло от гимназий и вкладывало что-то другое, нежели современная тестовая система.
Смотрю я на своих первокурсников и думаю, чем они отличаются от меня в 17 лет:
- лучше одеты
- свободнее общаются
- имеют громадные возможности
- говорят про нетрадиционные ориентации на посвящениях в студенты (в 90-ые про это мало говорили)
но совсем не хотят быть героями. Средний уровень и его растиражированные рекламой понты
а так те же темы: алкоголь, секс, сессия, любов, предки, книжки
P/S Может завтра я сама всё это опровергну. Но пока так
Но советское образование многое взяло от гимназий и вкладывало что-то другое, нежели современная тестовая система.
Смотрю я на своих первокурсников и думаю, чем они отличаются от меня в 17 лет:
- лучше одеты
- свободнее общаются
- имеют громадные возможности
- говорят про нетрадиционные ориентации на посвящениях в студенты (в 90-ые про это мало говорили)
но совсем не хотят быть героями. Средний уровень и его растиражированные рекламой понты
а так те же темы: алкоголь, секс, сессия, любов, предки, книжки
P/S Может завтра я сама всё это опровергну. Но пока так
- POST SCRIPTUM
- Местный
Незнаю даже. Когда учился в школе, учился ужос как погано. Но по истории там, праву, общаге всегда пятерки были. Всегда интересно было.
2СС - ты че, щас же модно тусоваться в хламе, и 5авеню.... какая история...
2СС - ты че, щас же модно тусоваться в хламе, и 5авеню.... какая история...
Современная молодеж не пользуется возможностями нынешнего строя....А пьет пиво и пепси....Смотрит по телеку на гламурных тупиц и равняется на Алену Водонаеву...Которая по уровню тупости превзошла даже известную мне Галину Горобенко....А кто хочет учиться тот и сегодня может это сделать...