Алкоголь

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение DOLPHIN » 21-01-2005

Если ты понимаешь, что с этим нужно завязывать, значит хоть какаето часть твоего разума подает признаки жизни.
Начни с малого, поставь цель пить меньше, затем еще меньше, а потом и вовсе завежи с этим.

Это реальная проблема. Именно из-за этого наш мир катится вниз по наклонной алкоголизма.

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-01-2005

Не, тут так не выйдет. Или завязать сразу, разом, или ничего(себя уже считаю проффессионалом по части бросаний)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 21-01-2005

Анекдот почти в тему...

- Степан, выпей еще.
- Не, не могу, вырвет....
- Да кто вырвет-то? Тут все свои....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение DOLPHIN » 21-01-2005

[quote=Kent,Jan 21 2005, 11:30 PM]Не, тут так не выйдет. Или завязать сразу, разом, или ничего(себя уже считаю проффессионалом по части бросаний)

[/quote]
Извини, а с чем можно завязать прям так, сразу. Арганизм как постепенно привыкал, так постепенно и должен отвыкать. Нужно просто захотеть. Тот кто когда-нибудь, напрмел, курил а потом бросил поймут, что сразу и все-это не выход.

Гость

Сообщение Гость » 21-01-2005

[quote=DOLPHIN,Jan 21 2005, 11:37 PM]Извини, а с чем можно завязать прям так, сразу. Арганизм как постепенно привыкал, так постепенно и должен отвыкать. Нужно просто захотеть. Тот кто когда-нибудь, напрмел, курил а потом бросил поймут, что сразу и все-это не выход.

[/quote]
ТОЛЬКО СРАЗУ! Немножко пить такие люди не умеют. Если приложился - это 99% опять запой.
У меня знакомый так уже 2 года бросает курить..типа всё меньше да меньше, а сам не замечает, что как курил, так и курит в общем-то.
Я считаю- сразу! Поломает, потрясёт конечно. В этот момент лучше переключится на какое-то интересное дело. пойти играть в тенис там, бильярд, найти может быть какой-то интерес или хобби.
Ну не должно долго ломать то. ну 2-3 недели. А там - отвлечётся.
(хе, а ещё можно завести злую, властную, крепкую жену (ну или девушку) Домой пришёл на рогах- хрясь сковородкой и за дверь, на коврик... :D )

(Свежак)

Сообщение hitori sabi » 21-01-2005

[quote=Галчонок,Jan 22 2005, 12:27 AM] В этот момент лучше переключится на какое-то интересное дело. пойти играть в тенис там, бильярд, найти может быть какой-то интерес или хобби.

[/quote]

Человеку, которому очень хочется выпить трудно найти для себя дело интереснее. Но даже если, интересные дела имеют тенденцию завершаться к вечеру и вот тогда, чтобы расслабиться и отдохнуть...
Уж лучше - в трудовой лагерь, и пахать так, чтобы единственным желанием было доползи до постели и уснуть.

[quote=Галчонок,Jan 22 2005, 12:27 AM] (хе, а ещё можно завести злую, властную, крепкую жену (ну или девушку) Домой пришёл на рогах- хрясь сковородкой и за дверь, на коврик...  :D )

[/quote]

вариант, конечно, интересный, но, бедняга, вряд ли долго протянет :P

(Заматеревший Свежак)

Сообщение DOLPHIN » 22-01-2005

(хе, а ещё можно завести злую, властную, крепкую жену (ну или девушку) Домой пришёл на рогах- хрясь сковородкой и за дверь, на коврик...

Не... не надо, сковородку жалко....
Алкоголики нынче броневые :wacko:

Местный

Сообщение Slava » 22-01-2005

[quote=Галчонок,Jan 22 2005, 12:27 AM]Домой пришёл на рогах- хрясь сковородкой и за дверь, на коврик...  :D )

[/quote]
:wacko: рога больно будет :blink:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение DOLPHIN » 22-01-2005

Не годайте, достаточно будет убрать коврик, и у девушки проснется жалость, т.к. если не дура то сообразит что прийдется спать на голом полую

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 22-01-2005

да ёпт.. застрелись да и все.. проблем-то....

Пред.След.

Вернуться в Наша Life