о Майкрософте. Открытое письмо Путину
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
RE: о Майкрософте. Открытое письмо Путину
с автором согласеню
отдавать 3-5-7т р за ПО - не буду никогда
пусть вводят нормальную цену - тогда буду покупать лицензию
ведь упала цена на лицензионные игры до приемлемого уровня, знач это возможно и по отношению к ПО?
отдавать 3-5-7т р за ПО - не буду никогда
пусть вводят нормальную цену - тогда буду покупать лицензию
ведь упала цена на лицензионные игры до приемлемого уровня, знач это возможно и по отношению к ПО?
блин, вот купил я винду, которую продают открыто в киоске. Ни от кого не прячутся, из-под полы не продают, лежит себе на прилавке.
Докажите мне что она пиратская!
я пользуюсь лицензионной виндой. Я ее честно купил в магазине за 100 рэ. С фигов я буду покупать ее же за 70 баксов?
письмо осилил частично. Мне кажется чел немного преувеличивает, но в целом достаточно правдоподобно его видение будущего...

я пользуюсь лицензионной виндой. Я ее честно купил в магазине за 100 рэ. С фигов я буду покупать ее же за 70 баксов?

письмо осилил частично. Мне кажется чел немного преувеличивает, но в целом достаточно правдоподобно его видение будущего...
в киоске не дают бумажку удостоверяющую лицензию
должна быть наклейка с серийником, шрихкодом и прочими приблудами
посмотрите результат опроса) никто не собирается купить новый комп с предустановленной виндой или мин ценой на неее 70$... а про полную версию я уже молчу... мне лично кажется, что нелицензионная винда в россии будет оч долго, ближайшие 5 лет точно!!! ибо, пойти и купить винду за 100рэ гораздо выгоднее....
не вижу варианта "уже купил новый комп с предустановленной виндой" .GIF)
исчо нет вариантов "Напишу свой Виндавс" и варианта "Падажду када Неабхадимую версию виндавса снимут с паддержки/падарит Билл Гейтс"
Скажем Автокад проектные организации левый давно не используют. В основном нарушители закона студенты вузов, которые используют ее лишь для обучения, т.е. не извлекают из этого экономической выгоды.
ЗЫ Как могут наказать бедных студентегов?
ЗЫ Как могут наказать бедных студентегов?
В основном нарушители закона студенты вузов, которые используют ее лишь для обучения, т.е. не извлекают из этого экономической выгоды.
Насколько я помню, завкаф рассказывал, наше законодательство разрешает использовать нелицензионный софт в обучающих целях (как-то так), другими словами, студента не могут привлеч к уголовной ответственности за пользование левым автокадом если они пользует его именно для выполнения каких-нить лабораторных и практических заданий связаных с процессом обучения в учебном заведении
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3