В России создан орган контроля над интернетом
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: В России создан орган контроля над интернетом
Хехе. Счас лемминги зашевелятся и начнут писать про Тотальную Слежку™, Кровавую Гебню™ и Тоталитарный Путинский Режим™. И тупо прожуют всё что им дадут, да ещё и добавки попросят.
И невдомёк им, что отслеживать такие потоки информации нереально в принципе никакими силами.
И даже не подозревают они, что тот же скандал в Жежешечке между Алкснисом и Шевяковым закончится ничем. Ибо Livejournal принадлежит компании SixApart и живёт по Калифорнийским законам.
Не говоря уже о том, что до писанины тупых либерастичных ушлёпков в инете никому кроме них самих никакого дела нет.
Пользуясь случаем хочу сказать пару слов: Тротил! Гексоген! Терроризм! Ходорковский! Диоксин! Плутоний-238!
Чокаво?
И невдомёк им, что отслеживать такие потоки информации нереально в принципе никакими силами.
И даже не подозревают они, что тот же скандал в Жежешечке между Алкснисом и Шевяковым закончится ничем. Ибо Livejournal принадлежит компании SixApart и живёт по Калифорнийским законам.
Не говоря уже о том, что до писанины тупых либерастичных ушлёпков в инете никому кроме них самих никакого дела нет.
Пользуясь случаем хочу сказать пару слов: Тротил! Гексоген! Терроризм! Ходорковский! Диоксин! Плутоний-238!
Чокаво?
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: В России создан орган контроля над интернетом
[quote=KriG]
блок ипа сервака всеми провайдерами подчиняющимися законодательству
[/quote]
в таком случае мне, теперь уже как "клиенту" кто-то запретит юзать анонимный прокси, стоящий гденить в африке?.GIF)
блок ипа сервака всеми провайдерами подчиняющимися законодательству
[/quote]
в таком случае мне, теперь уже как "клиенту" кто-то запретит юзать анонимный прокси, стоящий гденить в африке?
• Страница 2 из 2 • 1, 2