наш лубимый Эльдорадо =)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: наш лубимый Эльдорадо =)
непокупайте ничего в эльдорадо!!!!!!! друг приобрел мирковалновку, так она уже на 4 день неработала)
купили в эльдораде микравалновку. эленберг. на работу. она цука какая-то бракованная. она за свои 700 ватт греет быстрее раза в два, чем у меня дома 800. ну и пес с ней.
2ТРАХТОР а я знаю, где наушниги в эльдораде на кр. пути.
- the real angel
- Местный
-
МММММ М-Видео мне понравился, большой выбор и относительно удобно, ещё и ДВД-шки по 69р есть
только вот купила там надор для специй - а там банка одна треснута... ну поменяли без проблем- через неделю

только вот купила там надор для специй - а там банка одна треснута... ну поменяли без проблем- через неделю
М-видео ничем не отличается от Эльдорадо в плане ценовой политики - такое же на#балово. Как впрочем и у всех, кроме нас походу...
В плане качества техники не знаю пока. Мало данных.
По бытовой технике рекомендую DOMO. Утюг, фен, миксер, электробритва работают без проблем. Ещё Телетекст был хорош(во всяком случае в те времена что я там работал) Что сейчас там творится - не в курсе.
А за компами все ко мне
По бытовой технике рекомендую DOMO. Утюг, фен, миксер, электробритва работают без проблем. Ещё Телетекст был хорош(во всяком случае в те времена что я там работал) Что сейчас там творится - не в курсе.
А за компами все ко мне

[quote=AxeL]
М-видео ничем не отличается от Эльдорадо в плане ценовой политики - такое же на#балово. Как впрочем и у всех, кроме нас походу...
А за компами все ко мне
[/quote]
Аксель пеарицо
зачот
А за компами все ко мне

[/quote]
Аксель пеарицо

[quote=Друг]
[/quote]
теперь нас двое
:king2:
[/quote]
теперь нас двое

а теперь про М-видео... зашли туда в субботу... потом плевались долго... цены в среднем выше, чем в омских магазинах, выбор вообще никакой... из стиралок только одна машина Bosch, остальные ацтой полный... из холодильников выбора вообще нет, только если те, которые за 30т.руб, т.е опять 2 Bosch... но эти же Боши в Эльдорадо на 3 тысячи дешевле...
понравились изготовители телевизоров... 42" Samsung сделан в Словакии, а Sharp в Италии... с каких пор там делают телевизоры этих марок? итальянскую технику страшнее брать, даже тайваньскую... и понятно, почему у этих телевизоров такая стоимость..., типа европейская сборка...
а еще надо пердячиться на 4 этаж...
в общем, не понравилось... хоть Эльдорадо и лохотрон, но если брать нормальную технику, а не Elenberg, то и в Эльдорадо можно...
понравились изготовители телевизоров... 42" Samsung сделан в Словакии, а Sharp в Италии... с каких пор там делают телевизоры этих марок? итальянскую технику страшнее брать, даже тайваньскую... и понятно, почему у этих телевизоров такая стоимость..., типа европейская сборка...
а еще надо пердячиться на 4 этаж...
в общем, не понравилось... хоть Эльдорадо и лохотрон, но если брать нормальную технику, а не Elenberg, то и в Эльдорадо можно...
но эти же Боши в Эльдорадо на 3 тысячи дешевле...
это с гарантией сразу?
в эльдараде развод такой - крупным шрифтом цена без гарантии
а ниже еще 2 стоимости которые нужно прибавлять к основной - гарантия на 2 разных срока
вот так и выплывают т самые 3 тыщи
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4