маршрутки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: маршрутки

Сообщение Spawn » 24-03-2007

Для верности можете брать 5000 и ззабыть о необходимости оплачивать презд.

(На-ни-на)

Сообщение black angel » 24-03-2007

Даже если у газелиста и будет сдача )
то он просто не будет сдавать , и сделает правильно . 1000 ведь может быть не настоящей - так думают они !) вот и не разменяют )
ну вообщем не буду расписывать ну думаю суть ясна)
---------------------
Яна - ты добрая ) реал -ангел )

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 24-03-2007

Вы же не возьмете в магазине бесплатно товар, если у продавца нет сдачи. Деньги у Вас, конечно, есть, но оплатить проезд Вы ими не можете, следовательно, право водителя Вас не везти. А те водители, которые возят, так это они по доброте душевной =), а не потому что это есть норма. Хотя, конечно, ситуация неприятная...

Флудер

Сообщение pirog » 24-03-2007

ЯНА, я думаю что просто надо было записать телефон Частного Предприятия (он всега есть в газелях, там еще написано имя водителя и фамилия) позванить и объяснить ситуацию... думаю что все бы разьяснили с етой темой... либо сказали что неправа, либо водителю сделали выговор, и сняли с него штраф...)

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 24-03-2007

Хозяин газели ничего бы не сделал водителю.

ЗЫ Бываю и хоршшие водители. Помню раз ехал в пустой почти газели. Захоядт папа и сын лет 5-6. Отец протягивает 2 червонца, а водитель один возвращает со словами "Да, ладно, место же куча."

(Свежак)

Сообщение Kusi-to-Gamy » 24-03-2007

А еще бывают добрые пассажиры , я как-то с пятисоткой села в маршрутку, ну водила мне сразу так яростно-нет у меня сдачи, садись в другую маршрутку. Ну, расстроилась (ехать далеко и быстро надо) собралась выходить, а мне парень один говорит:сидите, я за вас заплачу.Вот так ведь бывает.
Так буквально на след день я оказалась в зеркальной ситуации, и сама заплатила за человека. Блин, 10 рублей ведь не деньги, а приятно обоим и на душе светло как-то становится...)))

Люди помогайте друг другу!!!

(На-ни-на)

Сообщение Nik55 » 24-03-2007

О, как раздули! Надо горячую линию делать, типа психологическая помощь пассажирам, которых высадили из маршрутки! :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CEBA » 24-03-2007

Да уж...Встречаются каэш нормальные водители, но основная масса - ЧЕРТИ.

Флудер

Сообщение pirog » 25-03-2007

я вот еще нелюблю газелистов старых, у которых шансончик играет и ваняет сигаретами прима... или балканской звездой... вот недавно поехал с таким, так он ехал так медленно что нас тролейбусы обгоняли... и еще сволочь такая, с людей требовл только десятки, ибо нет у него сдачи....

Госу Флудер

Сообщение marry4erry » 25-03-2007

однажды я зашла в маршрутку и там на задних сиденьях сидели муж и жена видимо... так вот маршрутка поехала а я не успела примостить свою задницу и села сначала на мужа этой дамы а потом на торт который стоял у нее на коленях... :hardcore:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life