Что вы носите на сфоиХ Ногах?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Что вы носите на сфоиХ Ногах?
ecco предпочитаю ботинки, а так Камелот кеды, кроссовки. Gallas, Osiris и вообще эт моя больная тема...люблю обувь)
[quote=НАЖДАК]
существует три варианта: экковские ботинки\военторговские ботинки\туфли валяющиеся в углу(ни нравяццо мне такое)
[/quote]
Podderjivayu НАЖДАКa, moi klasicheskie tufli Fabi toje valyautsa v uglu, che to ne vstavlayut.. Predpochetayu krasivuyu, strannuyu i udobnuyu obuv..
KIDAYTE FOTKI U KOGO KAKIE!!!
существует три варианта: экковские ботинки\военторговские ботинки\туфли валяющиеся в углу(ни нравяццо мне такое)
[/quote]
Podderjivayu НАЖДАКa, moi klasicheskie tufli Fabi toje valyautsa v uglu, che to ne vstavlayut.. Predpochetayu krasivuyu, strannuyu i udobnuyu obuv..
KIDAYTE FOTKI U KOGO KAKIE!!!
Подкованные mad Bulldog с высоким берцем, армейские ботинки (настоящие, подошва на гвоздях))), черные кожанные кроссовки фирмы восток-сервис "трэйл" - кэжуал стиль, выглядят без палева как обычные кросы с оптовки, но внутри приятный сюрприз - металический стакан %), обычные светлые кросовки - с приходом тепла достал их из ящика. Мама всегда ругается, потому что в прихожей не меньше 4х пар моей обуви стоит )))
Фотка плохого качества - с мобилы ((
Фотка плохого качества - с мобилы ((
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
педали ношу
)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4