9е мая
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: 9е мая
Поздравляю и поздравляюсь с уже прошедшим!
зы. если кто-то писил во дворе дома номер 40 по ул. ленина и получил травму неизвестно откуда, то сами виноваты, некоторые дома я не вижу из окна
зы. если кто-то писил во дворе дома номер 40 по ул. ленина и получил травму неизвестно откуда, то сами виноваты, некоторые дома я не вижу из окна
Поздравляю всех.
p.s. чёрт. До чего всё-таки офигенно выглядит улица Ленина, когда по ней запрещёно движение автотранспорта. Куча народу, неторопливо прущаяся по проезжей части -это что-то. Аж за душу взяло .
p.s. чёрт. До чего всё-таки офигенно выглядит улица Ленина, когда по ней запрещёно движение автотранспорта. Куча народу, неторопливо прущаяся по проезжей части -это что-то. Аж за душу взяло .
меня тоже... жалко, что вся толпа не ринулась писить в мой двор чтобы я мог обстрелять за дело, а за просто так стреляют тока не Робин Гуды...
- barbariska
- Флудер
-
Всех с прошедшим праздником!
- Гость
непплоха так вчеру гульнули...
С Праздником УРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫЖ Эл круто уеб**ся с разбегу на троуар и проскользил по нему "рыбкой"... такого пируэта я в жись не видела
С Праздником УРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫЖ Эл круто уеб**ся с разбегу на троуар и проскользил по нему "рыбкой"... такого пируэта я в жись не видела
Летающий бегемот эта сила!!!
Кстати авдей говорит это 9 мая у него произошло без проишествий.
С прошедшим праздником вас, друзья!
Кстати авдей говорит это 9 мая у него произошло без проишествий.
С прошедшим праздником вас, друзья!
С прошедшим праздником..утром видел много последствий этаго празднега..кто то даже еще отмечал его ...
[quote=TIP-TOP]
[/quote]
Согласна. Выглядит супер.
Мне лично это напоминает побережье какого-нибудь курортного городка. Жаль, что у нас токое счастье происходит только два раза в год
[/quote]
Согласна. Выглядит супер.
Мне лично это напоминает побережье какого-нибудь курортного городка. Жаль, что у нас токое счастье происходит только два раза в год
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3