жестко потырен телефон, нужна помощь

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: жестко потырен телефон, нужна помощь

Сообщение GN | ZIG » 28-05-2007

у меня быс украден телефон давненька...
правда вора я знал :) через месяц его нашли а через 3 месяца и телефон нашли... и все ок, до сих пор хожу с ним.
ты лучше напиши район... ибо как если это сделано на левом берегу (10 либо 12 микрорайон) - то могу с достоверностью сказать кто это был :) гыгы. по крайней мере год назад таким занималось тама 2 компании, одной уже нет, вторая - лучше даже не связываться - уродынахвообще. потом и убьют еще.
короче район скажи.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 28-05-2007

Хельга
Ну значит не павезло ему. Кслову кагда документы отдаеш куда то, то это гдето фиксировацо должно.

Маим двум знакомым фортуна улыбнулась. И там и там нашли, причем в адном случае без всяких знакомств.

Госу Флудер

Сообщение Black » 28-05-2007

Считаю, что реальный шанс на успех есть только если подключаццо знакомые в сот. компаниях, отдела милиции где было заведено дело, усб и прокуратуре.
В моём случае - преступника поймали. Но через 3 месяца и когда он избавился от телефона. И это при том, что полная инфа о новом хозяине телефона поступила через 12 часов после того, как аппарат поменял владельца.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 28-05-2007

есть "счастливая " история...

позапрошлым летом в первом часу ночи на ост. Рабиновича зарезали девушку. Убийцу нашли в течении трех дней, вычислили по звонкам с ее телефона...

при убийстве они работают более оперативно...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 28-05-2007

Хельга
Такое ощущение что тибя окружают сплашные неудачнеги, либо ты пессимист па жизни.

Site Admin

Сообщение KriG » 28-05-2007

[quote=H_e_l_g_a]
есть "счастливая " история...

позапрошлым летом в первом часу ночи на ост. Рабиновича зарезали девушку. Убийцу нашли в течении трех дней, вычислили по звонкам с ее телефона...

при убийстве они работают более оперативно...
[/quote]

Я просил ПОЗИТИВНУЮ историю со счастливым финалом, а не историю со счастливым для ментов финалом.
Неужели у тебя нету ничего типа "А потом он предложил ей руку и сердце - сердце нормально прижилось, а руку оганизм отторг".

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 28-05-2007

ну вам не угодишь... :cry_1:

А потом он предложил ей руку и сердце - сердце нормально прижилось, а руку оганизм отторг

а где тут телефон?

я думала надо рассказать счастливую историю с телефоном... :)

Такое ощущение что тибя окружают сплашные неудачнеги, либо ты пессимист па жизни

пофигист... найдут или нет, мне пофиг, новый куплю...

Site Admin

Сообщение KriG » 28-05-2007

[quote=H_e_l_g_a]
ну вам не угодишь... :cry_1:

А потом он предложил ей руку и сердце - сердце нормально прижилось, а руку оганизм отторг

а где тут телефон?

я думала надо рассказать счастливую историю с телефоном... :
[/quote]
А потом он предложил ей руку и сердце - сердце нормально прижилось, а руку оганизм отторг, поэтому когда поздно вечером пацанчики с района выхватили у нее телефон он оторвался вместе с рукой, по которой потом оперативники местного отделения милиции нашли хулиганов в течение 40 минут с момента прибытия на место происшествия

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 28-05-2007

Топегстартеру, РАЙОН СКАЖИ где был украден и избит твой друг!?
точное место..

Местный

Сообщение Estor » 28-05-2007

да, совсем забыл, извиняюсь.
Было дело 24.05 с 23 до 24 часов около автовокзала.

в милиции требуют чтобы подавал заявление сам, лично пострадавший. Иле я чего не понимаю в этом мире, но блиа как, если он лежит в больнице? (правда говорил с ними не я, но может это и к лучшему, что не я). На "тяжкие телесные" не отреагировали, хотя и по моему мнению по идее должны были.

думаю, что долбоящеры, потому как избивать человека без сознания - это имхо просто дураки какие-то были, мягко выражаясь, а не грабители. Шёл один, они и налетели сзади. Может и проще найти будет таких...

p.s. очень стараюсь писать без эмоций, потому всё так сухо.

upd:
будем биться с милицией, чтобы принимали заявление и вели дело. Блин, вспомнил знакомых в милиции, кого можно попросить, наверняка поможет.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life