Я всех поздравляю - жить осталось недолго
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Я всех поздравляю - жить осталось недолго
если бы я записывал все версии очередного канца света, у меня наверное уже бы ижидневник кончился...
Кто мне паставит 900-й юбилейный эстим?
UPD: Вапрос снят, атличился Спаун
UPD: Вапрос снят, атличился Спаун
[quote=VesnA]
я не хочу жить вечно. лет до 60-самое то. я хочу быть здоровой и получать от жизни все. а не таскать за собой свои конечности и вздыхать о пройденной молодости
так что плевать. всему рано или поздно приходит конец.
[/quote]
А если элексир бессмертия оставит на всегда молодым твоё тело, упругими грудь и попку - как тогда ты отнесёшся к этому варианту вечности?
P.s. Почему все такие жадные на положительные эстимы для НовоБранцев:hmmm:
я не хочу жить вечно. лет до 60-самое то. я хочу быть здоровой и получать от жизни все. а не таскать за собой свои конечности и вздыхать о пройденной молодости

так что плевать. всему рано или поздно приходит конец.
[/quote]
А если элексир бессмертия оставит на всегда молодым твоё тело, упругими грудь и попку - как тогда ты отнесёшся к этому варианту вечности?
P.s. Почему все такие жадные на положительные эстимы для НовоБранцев:hmmm:
Вечная моладасть наносит. Встретить конец света в лице Межгалактических крейсеров Якутии класса "Разрушитель" с мечом в руках. Вот сцуко к чему стремицо нада.
Жить вечно надоест в ближайшие 300 лет, ты готов переодически хоронить всех своих родственников?
Раз такая пьянка с бессмертием(бесплатно можна взять) то роцтвенникам я б тоже даровал вечность )
- marry4erry
- Госу Флудер
-
я смотрела фильму "окружающая среда" ну про последствия этог...как его...глобального потепления типа... там у неприспособленных людей сопли текли такие большие и прозрачные...или не сопли ну в общем так
- кузя из монрепо
- Местный
Люди вымрут раньше...от онлайн терракта направленного на стерилизацию жителей планеты земля...потом хлоп, пройдёт одно поколение и все умрут.
Ага! Напомните мне еще когда останется 1 млрд.!!!!!
А то ща некогда...
А то ща некогда...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4