"Я счастлива, что застрелила убийцу своего сына"
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: "Я счастлива, что застрелила убийцу своего сына"
"Когда привыкнет можно повторить или еще что-нибудь замутить"
Я именно это и имела в виду. Просто подумала, что если напишу, то меня будут бояться на форумовках)))))
Я именно это и имела в виду. Просто подумала, что если напишу, то меня будут бояться на форумовках)))))
не думаю что убийство в особо жестокой форме, или же просто убийство, поможет в данном случае..
во первых не каждый человек может на это пойти, пусть и в состоянии острого нервного расстройства
во вторых всеж это аспект психологический, убийство ради убийства.. месть ради мести...близкого этим не вернешь...а себя вылечить вполне реально
в третьих положить ради мести всю свою жизнь, мол отомщу и мне пох, что со мной будет.
все люди по своей природе эгоисты, может год и можно провести в тюрьме, за прекрасное понятие месть, а после, начнутся сомнения: а правильно ли сделал, а нужно ли было, а стоило ли...только человек с очень сильным характером сможет это выдержать либо не испытывать сомнения , а можно просто с ума сойти...
не очень красивая и благородная реальность получилась
во первых не каждый человек может на это пойти, пусть и в состоянии острого нервного расстройства
во вторых всеж это аспект психологический, убийство ради убийства.. месть ради мести...близкого этим не вернешь...а себя вылечить вполне реально
в третьих положить ради мести всю свою жизнь, мол отомщу и мне пох, что со мной будет.
все люди по своей природе эгоисты, может год и можно провести в тюрьме, за прекрасное понятие месть, а после, начнутся сомнения: а правильно ли сделал, а нужно ли было, а стоило ли...только человек с очень сильным характером сможет это выдержать либо не испытывать сомнения , а можно просто с ума сойти...
не очень красивая и благородная реальность получилась
Согласна, но есть люди настолько близкие, без которых жизнь, как это ни пафосно звучит, теряет смысл. Мать потерявшая ребенка, что может быть страшнее? И неужели ее будут терзать сомнения через год, если она 6 лет ждала, пока убийцу отпустят.
Мне каежтся,е сли человек принимеат для себя такое решение, то он от него неотступит. Но это, естественно, не призыв к народному суду, просто я понимаю чисто по человечески ее.
Мне каежтся,е сли человек принимеат для себя такое решение, то он от него неотступит. Но это, естественно, не призыв к народному суду, просто я понимаю чисто по человечески ее.
перед убийством накачать сывороткой правды и поподробнее расспросить про убийство
коли виновен - убить.
коли виновен - убить.
ох уж мне эти мелкие диктаторишки..все им убить,кожу содрать....сомниваюсь что у вас хватит сил вкалость укол смерти какойнить...или включить рубильник...ну или пустить человеку пулю в затыло...ой самниваюсь....
Зачем в затылок? В лицо.
Колоть я бы врядли стала. Не люблю с детства шприцы. Но наркотики и в таблетках бывают.))
Колоть я бы врядли стала. Не люблю с детства шприцы. Но наркотики и в таблетках бывают.))
[quote=IVER]
Согласна, но есть люди настолько близкие, без которых жизнь, как это ни пафосно звучит, теряет смысл. Мать потерявшая ребенка, что может быть страшнее? И неужели ее будут терзать сомнения через год, если она 6 лет ждала, пока убийцу отпустят.
[/quote]
и я ее понимаю, я тоже человек..
но это все на уровне переживаний и эмоций..
в другом проблемы:
1. всепокупаемость судей и свидетелей,
недавно ехала в маршрутке и женщина разговаривала по телефону с подругой,
рассказывала той как она(истец) перебила цену конкурентов(ответчика) за то, чтобы свидетели оставили свои прежние показания..
2. дисгармония преступления и наказания
3.судебные ошибки(хотя без ошибок нигде не бывает)
4. нераспространенность прохождения курса реабилитации в спец заведениях с профврачами, после подобных случаев
на мой взгляд намного проще убить человека, нежели найти в себе силы жить дальше.
[/quote]
и я ее понимаю, я тоже человек..
но это все на уровне переживаний и эмоций..
в другом проблемы:
1. всепокупаемость судей и свидетелей,
недавно ехала в маршрутке и женщина разговаривала по телефону с подругой,
рассказывала той как она(истец) перебила цену конкурентов(ответчика) за то, чтобы свидетели оставили свои прежние показания..
2. дисгармония преступления и наказания
3.судебные ошибки(хотя без ошибок нигде не бывает)
4. нераспространенность прохождения курса реабилитации в спец заведениях с профврачами, после подобных случаев
на мой взгляд намного проще убить человека, нежели найти в себе силы жить дальше.
Согласна. Более того, возможно, наша судебная система в чем-то даже провоцирует к подобному "восстановлению справедливости". Все-таки 6 лет за убийство да еще и в такой совершенно дикой ситуации- это смешно. Убить подростка, у которого вся жизнь впереди, за шубу, это в голове не укладывается. Посадили бы лет на 20, авось и мама бы успокоилась. И психологическая помощь тоже бы не помешала. Но мы же не в Европе живем.((
да у нас варварские понятия о правосудии...
самосуд потому и процветает
как я нах Европа...
нам бы на йоту от Африки отползти
самосуд потому и процветает
как я нах Европа...
нам бы на йоту от Африки отползти
самосуд у нас прямопропорционален суду
если за групповое убийство по сговору дают меньше чем за умышленное - какое это нах правосудие?
если за групповое убийство по сговору дают меньше чем за умышленное - какое это нах правосудие?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5