Срочно нужна дрель!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Срочно нужна дрель!
ТОчно устроим дестракшн пати у Лисы, каждому при себе иметь дрель\перфоратор\бензопила\кувалда\водка по выбору.
Ну и крушим все что попадется под руку.
Ну и крушим все что попадется под руку.
[quote=Spawn]
Когда приходить?
[/quote]
так надо назначить время, с хозяйкой будем советоваться? думаю не стоит....GIF)
Когда приходить?
[/quote]
так надо назначить время, с хозяйкой будем советоваться? думаю не стоит...
[quote=Хитрая лиса]
Ну и еще я Ромелю обещала несравнимое ни с чем удовольствие... Бугага) Так, что - сами понимаете - без дрели никак!
[/quote]
Я очень долго пытался придумать ответь на вот это вот,но не смог да.....в итоге мне надоело думать,я пошел пить с пироженками....и вобще,я всегда знал что меня все ненавидят

Ну и еще я Ромелю обещала несравнимое ни с чем удовольствие... Бугага) Так, что - сами понимаете - без дрели никак!
[/quote]
Я очень долго пытался придумать ответь на вот это вот,но не смог да.....в итоге мне надоело думать,я пошел пить с пироженками....и вобще,я всегда знал что меня все ненавидят

- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Эхехе...
Пати отменяется)
Нашелся добрый мужчинка, который взял да и прочелм мой слезливый пост, ничего писать не стал, а просто взял да и приехал... Полочки на месте) так что - всем спасибо)
ЗЫ: Ну вы не отчаивайтесь, у меня скоро ремонтик намечаеся нехилый... Так что не раз понадобится и перфоратор, и молоток, и человеки, которые умеют все это в руках держать!.GIF)
Пати отменяется)
Нашелся добрый мужчинка, который взял да и прочелм мой слезливый пост, ничего писать не стал, а просто взял да и приехал... Полочки на месте) так что - всем спасибо)
ЗЫ: Ну вы не отчаивайтесь, у меня скоро ремонтик намечаеся нехилый... Так что не раз понадобится и перфоратор, и молоток, и человеки, которые умеют все это в руках держать!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3