День Молодежи

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: День Молодежи

Сообщение Друг » 21-06-2007

и станет он ядовито-желтым

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-06-2007

Нада атметить

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-06-2007

Что день маладежи, чито день города, что 9 мая. Все зассут, а на утро па всему городу будут летать бумажки полторашки и вапще все это отдалена бует напоминать ПРипять.

(Свежак)

Сообщение jkjk » 21-06-2007

[quote=_SS_]
Что день маладежи, чито день города, что 9 мая. Все зассут, а на утро па всему городу будут летать бумажки полторашки и вапще все это отдалена бует напоминать ПРипять.
[/quote]
во-во...
да чего его атмечать-то????
всякую муть на зеленом смотреть и слушать?
АтатмЫчать у уйдти...
Неее... я отметить День Молодежи в любой день могу... и не имелся в виду День Города - там хоть праздник как праздник...
а тут....х**** какая-то....

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-06-2007

День города и 9 мая необходимо отмечать. просто иначе нужно все как то организовывать. Как имено исчо пака не прицтавляю.

Баг Форума

напиццо?

(Свежак)

[quote=PartyZan]
напиццо?
[/quote]
ну... напиццо - это всегда. И повод - день города - аще хорррроший. "А давайте за город!" - "А давайте!" ну и все в таком духе.
[quote=_SS_]
День города и 9 мая необходимо отмечать. просто иначе нужно все как то организовывать. Как имено исчо пака не прицтавляю.
[/quote]
и я не прецтавляю... по-совковски все как-то ...слишком...:wallbash:
По-хорошему, это другие представлять должны. Те, кто этим занимается - им же $$$$$ платят...Хотя им , наерно только $ полатят - отсюда такая хрень

Баг Форума

Сообщение AxeL » 21-06-2007

Я верю, что Леонид Константинович опять устроит Молодёжи замечательный и интересный День! С конкурсами, музыкой, шутками, смехом и весельем! И мы не позволим всяким отщепенцам-палаточникам заранее испортить нам атмосферу праздника!!! Бери свою палатку и вали из города, не порть людям настрой на праздник!!! А мы будем гулять и развлекаться!

PS: Купил на всякий случай заранее упаковку пива по 2.5 литра. Кто со мной на ДМ? ;)

Баг Форума

Йа! присаидиняйусь

(Свежак)

отщепенец-палаточник может испортить Целый День Целой Молодежи Целого Города!!!
Да!!! Крутттта! Даже Леонида Константиновича испортит, у которого нир музыки, ни шутки , ни смеха ни веселья не получится.... *ЛК горько плачет на ступеньках Зеленого Острова, осматривая постсовковое пространство с совковыми торжествами*
Не смешите мое туристическое оборудование и 10 литров пива. Последние, кстати, к ДМ никак не привязаны)))

Пред.След.

Вернуться в Наша Life