Удар молнии
RE: Удар молнии
Когда всё грохочет, и когда это всё рядом, - мне нравится наблюдать за этой силой природы, такая мошь, такая энергетика, непонимаю почему люди боятся грома!? Это же как длань божья, и не нужно её боятся - не так уж и чясто в людей она попадает
...да и потом - это даже завораживает - колосальная энергия в виде кривых пучков света, рвёт тёмный небосвод в клочья!!! - это же неописуемо!, и при всё при этом, гром - всего лишь отголосок всего того что уже случилось
Глупо боятся шума, в то время как его источник уже давно скрылся и исчерпал себя.

...да и потом - это даже завораживает - колосальная энергия в виде кривых пучков света, рвёт тёмный небосвод в клочья!!! - это же неописуемо!, и при всё при этом, гром - всего лишь отголосок всего того что уже случилось

[quote=Sophia]
Как много мы вчера пропустили, оказываеццо... Всю грозу сидели и смотрели Крепкого орешка в Маяковском...... Когда вышли - дождик минут 10 покапал и усё......
[/quote]
Я тож все пропустил... Всю грозу прозанимался сексом
и не жалею
Как много мы вчера пропустили, оказываеццо... Всю грозу сидели и смотрели Крепкого орешка в Маяковском...... Когда вышли - дождик минут 10 покапал и усё......
[/quote]
и не жалею
[quote="Le-nin"]Всю грозу прозанимался сексом [/quote]
Жаль, что в одного...
2 Гангстер007 вот кагда эта длань божья тебе в голову йепанет, и у тебя глаза станут светица, тагда ты нам расскажешь что ее не нужно баяцца
Жаль, что в одного...

2 Гангстер007 вот кагда эта длань божья тебе в голову йепанет, и у тебя глаза станут светица, тагда ты нам расскажешь что ее не нужно баяцца
[quote=Le-nin]
[quote=Sophia]
[/quote]
и не жалею
[/quote]
кто ж сказал, что я жалею
Фильм зачотный .GIF)
[quote=Sophia]
[/quote]
и не жалею
[/quote]
кто ж сказал, что я жалею
[quote=PartyZan]
Жаль, что в одного...
[/quote]
по себе людей не судят...
Жаль, что в одного...

[/quote]
по себе людей не судят...
Партизан, а почему бы и нет?, - только ты мне объясни каким таким образом ты сможешь убежать от света!!? скрываясь от грома?
хотя бы со школы можно было запомнить, что невозможно двигаться быстрее света, и ни что до сих пор не может приблизится к этой скорости, не говоря о том чтобы привысить её с целью скрыться!
На счёт "светяшихся глаз" и "потом расскажешь" - ты сам то понял что сказал??? врядли я смогу выжить после такого прямого удара, мало того, из всех случаев когда люди выживали после удара молнии(их еденицы, если не ошибаюсь - слышал лишь о трёх выживших) - они получали не прямой удар молнии!!! Помимо всего - молнию притягивает метал, а не человеческое тело из 60-70% воды!
Да и потом - читай посты внимательней, разговор шёл о том что не нужно боятся грома!! а не молнии - будь внимательнее!

На счёт "светяшихся глаз" и "потом расскажешь" - ты сам то понял что сказал??? врядли я смогу выжить после такого прямого удара, мало того, из всех случаев когда люди выживали после удара молнии(их еденицы, если не ошибаюсь - слышал лишь о трёх выживших) - они получали не прямой удар молнии!!! Помимо всего - молнию притягивает метал, а не человеческое тело из 60-70% воды!
Да и потом - читай посты внимательней, разговор шёл о том что не нужно боятся грома!! а не молнии - будь внимательнее!
гангстер007, папробуй пачитай про молнию. пра шаровуйу, пра абычную. тагда я думайу, у тебя изменица к ней атнашение. а кагда на твоих глазах просто уничтожается дом (иба я уверен, восстановлению он не подлежит), то начинашь думать, а ведь могло в тебя.
если ты относишь молнию к чему-то божественному, то и пеши длань Божья.
upd/ молния - это не пучок света,а электрический разряд
если ты относишь молнию к чему-то божественному, то и пеши длань Божья.
upd/ молния - это не пучок света,а электрический разряд
1 Я не верю в бога, бог во мне!
2 длань божья - как пример.
3 Про молнию читал, про все её разновидности, про то что она может, про то скока энергии вылетает лишь за один ееё хлопок - для сводки: одна гроза по энергетике сможет обеспечить Омск электричеством на месяц!!!
4 Я хотел бы быть там - в 20-и метрах, и запечатлеть на фотик это, я видел и ранее как молния разполосовало дерево в поле до самой земли.
Если кто-то сочтёт моё отношение к молнии - сумашествием, я назаву это лишь очень интересным для наблюденя действом природы, которое мне нравится, почему нет!?
[quote=PartyZan]
мммм...ганстрер, а ты знаком с квантовой механникой?
[/quote]
Знаком, если у тебя есть желание и знания в этой области физики, освежи мою память, буду только рад!
2 длань божья - как пример.
3 Про молнию читал, про все её разновидности, про то что она может, про то скока энергии вылетает лишь за один ееё хлопок - для сводки: одна гроза по энергетике сможет обеспечить Омск электричеством на месяц!!!
4 Я хотел бы быть там - в 20-и метрах, и запечатлеть на фотик это, я видел и ранее как молния разполосовало дерево в поле до самой земли.
Если кто-то сочтёт моё отношение к молнии - сумашествием, я назаву это лишь очень интересным для наблюденя действом природы, которое мне нравится, почему нет!?
[quote=PartyZan]
мммм...ганстрер, а ты знаком с квантовой механникой?
[/quote]
Знаком, если у тебя есть желание и знания в этой области физики, освежи мою память, буду только рад!
гангстер - предвадитель сектантов движения "Гангстрер007 - бог в нем"
интересна как эта молния модет Омск на 1 мес электричестовм обеспечить??? ты видна не про ту молнию читал.
и с квантовой механикой ты не знаком, как и с физикой в принципе.
з.ы. я тож не знаком с квантовой механикой, но разве она имеет отношение к молнии? разве это не электрофизика?
интересна как эта молния модет Омск на 1 мес электричестовм обеспечить??? ты видна не про ту молнию читал.
и с квантовой механикой ты не знаком, как и с физикой в принципе.
з.ы. я тож не знаком с квантовой механикой, но разве она имеет отношение к молнии? разве это не электрофизика?