Прямые рейсы Ганновер-Омск KrasAir стали непрямыми?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Прямые рейсы Ганновер-Омск KrasAir стали непрямыми?

Сообщение рыбка-бананка » 19-07-2007

[quote=Kent]

Жена почти две недели назад летела из москва красаиром. Ее рейс (Москва-Омск) внезапно отменили, за два часа, посадили тот рейс из Гановера, о котором идет речь и продержали бедных пассажиров пару часов, подсаживая к ним "москвичей". При этом из самалета всех высаживали, заставляли получать багаж (!!!!) Спору нет, это свинство. [/quote]

Как объяснили пассажирам происходящее?

Spam Bot

Сообщение осьми » 19-07-2007

Это я та жена, которая села в самолет Ганновер - Омск в Маскве.

Как я поняла происходящее - в билете мааааленькими буквами написано, что компания имеет право менять время рейса, маршрут и пр. и не несет за это ответственности. Так что бодаться с ними бессмысленно.
Моя подруга полетела Кроссэйром в Омск из Москвы через Барнаул, так они 2 часа не давали взлететь самолету из Домодедово - возмущались и требовал представителя компании. Представитель появился - всем поулыбался и... самолет с задержкой в 2 часа полетел в Барнаул. И в Омске был вместо 6 часов утра в 12.
В Барнауле опять было получение багажа, прохождение регистрации, сдача багажа... мрак.

(Свежак)

[quote=Kent]

Опа на! Пацаны, наших бьют! ©

Голубушка, если ничего не изменилось, если вам здесь не нравится, чего же то вы сюда летаете то??
[/quote]

Собираю документы для выхода из гражданства РФ. :)

(Свежак)

[quote=осьминожка]
Это я та жена, которая села в самолет Ганновер - Омск в Маскве.

Как я поняла происходящее - в билете мааааленькими буквами написано, что компания имеет право менять время рейса, маршрут и пр. и не несет за это ответственности. Так что бодаться с ними бессмысленно.
[/quote]

И после этого Ваш муж утверждает, что "все зависит от человека". :))

"В нашей стране всё для Человека, ради Человека, во благо Человека. И Человека я того видел..." (с) :))))
Кент, не сочтите за провокацию. Никто не затевает никакого спора. Каждый останется при своем мнении.
Осьминожка, пасибки за комментарий "пострадавшего".

(Свежак)

Сообщение рыбка-бананка » 31-07-2007

up

Поднимаю. Вдруг у кого-нить родственники-друзья прилетели-улетели. Звоню в справочное аэропорта, нарываюсь на регулярное хамство. Удалось выбить лишь инфу о пятничном рейсе.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 31-07-2007

видимо, придется оставаться на исторической родине )))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 31-07-2007

навсегда..

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 06-08-2007

[quote=рыбка-бананка]
офф. В очередной раз убеждаюсь, что за 10 лет мало что изменилось. Оплачиваю услугу, а получаю гавно на палочке. Простите, если задела чьи-то патриотические чувства.
[/quote]

А чо в вашем прадвинутом государстве нет компаний предостовляющих прямых рейсов до Омска? Тада чем оно лучше в этом плане?

(Свежак)

Сообщение рыбка-бананка » 06-08-2007

[quote=_SS_]
[quote=рыбка-бананка]
офф. В очередной раз убеждаюсь, что за 10 лет мало что изменилось. Оплачиваю услугу, а получаю гавно на палочке. Простите, если задела чьи-то патриотические чувства.
[/quote]

А чо в вашем прадвинутом государстве нет компаний предостовляющих прямых рейсов до Омска? Тада чем оно лучше в этом плане?
[/quote]

Да ничем не лучше, а только хуже. В нашем продвинутом государстве живет дремучий народ, который думает, что в Сибири круглый год лежит снег, медведи в окна стучат и бабы с коромыслами босиком по снегу ходЮт. И все ездЮт только на собачьих упряжках. Какие уж тут самолеты? А ты гришь, государство продвинутое.. Так, понты одни.

Пред.

Вернуться в Наша Life