срочно куплю вертолет. недорого.
RE: срочно куплю вертолет. недорого.
Все теперь буду сидеть дома так как никуда не смогу уехать....Подумываю мож уже валосипед прекупить??!!!
2Ржо: На орджоникидзе и без дублерства пробки пожизненно...
PS: Спасибо боженька, что надоумил меня не продавать скутер.
PS: Спасибо боженька, что надоумил меня не продавать скутер.
- алая_лента
- Spam Bot
-
кстате да до сентября владельцы вело и мото - в плюсе!
[quote=multik]
спасибо тебе господи что я живу и работаю в нефтах и что родители у меня в нефтах и что в нефтах есть все что необходимо чтобы дожить до зимы! :-)
[/quote]
Аналогично
6 минут пешком и я на работе
[quote=Kane]
буду через левый берег в нефты ездить... хотя не один я такой умный, там тож чувствую жёпа будет.
[/quote]
Ога, только как?
у 70летия нету дублеров!
Есть дорога за континентом, но она двухполосная и убитая вхлам, там и с функционирующим 70летием пробочки бывают.
спасибо тебе господи что я живу и работаю в нефтах и что родители у меня в нефтах и что в нефтах есть все что необходимо чтобы дожить до зимы! :-)
[/quote]
Аналогично
6 минут пешком и я на работе
[quote=Kane]
буду через левый берег в нефты ездить... хотя не один я такой умный, там тож чувствую жёпа будет.
[/quote]
Ога, только как?
у 70летия нету дублеров!
Есть дорога за континентом, но она двухполосная и убитая вхлам, там и с функционирующим 70летием пробочки бывают.
[quote=AxeL]
[/quote]
вот потому я и говорю, что ее в порядок привести надо
[/quote]
вот потому я и говорю, что ее в порядок привести надо
Слава, организуй, выведи своих работников например на субботник ))
Никто не заметил, что дублером Красного Пути предполагается улица Средняя? Достаточно один раз побывать на этой улице, чтобы понять всю серьезность подхода к реконструкции...
Из подготовки 53ЕН:
Сейчас в гаражах напротив 7го дома можно увидеть экзотическую надпись "rue de moyen". Она была кодом на 53ЕН, но самое удивительное, что переводится это с французского как "Улица Средняя".
Шрейдер жжот.
Из подготовки 53ЕН:
- Код: Выделить всё
Выехал с женой с нефтов - район Звездного на велосипедах. Решили ехать не по центральным улицам и осматривать ебеневые места.
свернули с Березовой на 2-ю Кольцевую. Места вполне знакомые, до центра рукой подать. Но тут подумалось: а почему бы не объехать строящийся комплексс вокруг, повернув на северовосток? Это и сделали. Первое, что там заметили - полузаброшенное трамвайное Депо. Людей ноль, атмосфера какого-то вестерна. Оттуда выехали на улицу Среднюю (в районе 23 Северной). Теперь перед нами нарисовалась картина из фильма про Зомби. Частные дома, грунтовая дорога без примесей асфальта, повсюду перекопанная, и ОНИ. Эти "мальчишки и девченки, а так же их родители", шныряющие от стороны к стороне, с бутылкой в руке, плохо переносящие дневной свет. Я старался держать свой велосипед подальше от них, но то и дело, приходилось резко уворачивать в сторону. Из средств защиты от зомби максимум, что с собой было - WD40 аэрозоль, которая для них скорее допинг. Пересек практически всю улицу, двигаясь на юг. Чем ближе к 5-й Армии, тем они больше становились похожими на людей. Походка у них выпрямлялась, взгляд прояснялся и из сплошного бельма вырисовывались зрачки. Дорога обретала более пригодный для передвижения вид, ямы почти исчезли.
Пока ехали, наткнулись на школу, задний двор которой подозрительно напоминал кладбище. Это больше всего запомнилось на улице средней.
Сейчас в гаражах напротив 7го дома можно увидеть экзотическую надпись "rue de moyen". Она была кодом на 53ЕН, но самое удивительное, что переводится это с французского как "Улица Средняя".
Шрейдер жжот.
[quote=PartyZan]
[/quote]
только если приму участие в распиле миллиарда )
[/quote]
только если приму участие в распиле миллиарда )
кстати давича перегоняли 18 вертолетов над Южным со стороны Старой масковки. Из них нащитал 8 ваенных такшта есть чо пакупать
Па сабжу: Господи как харашо что я живу на Южном а работаю в центре. И в Нефтяники ездил всего то раз в полгода.

Па сабжу: Господи как харашо что я живу на Южном а работаю в центре. И в Нефтяники ездил всего то раз в полгода.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Живу в нефтах,учусь в нефтах, в центр и на Левый езжу редко,так что пох!