Град
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Град
зашла в омск банк, что в газетном переулке..
выходила через задний ход..
там затопило все нах..
вышла на улицу
тачки по окна в воде...сверху ебе№ет будь здоров...водопады кругом...
и суказонтик ваабще не вариант..
вобщем терь я одна большая гематома=(
выходила через задний ход..
там затопило все нах..
вышла на улицу
тачки по окна в воде...сверху ебе№ет будь здоров...водопады кругом...
и суказонтик ваабще не вариант..
вобщем терь я одна большая гематома=(
- Перекати-поле
- Местный
Что же Вы омичи там натворили, что вызвали кару небесную?
Во время ЭТОГО сидел дома у родителей. Ливнестоки 9тажки не выдержали и весь подъезд залило водой. Лило даже сквозь щели между окнами и рамами. После я вышел из дома, нужно было ехать на ЧВ. На остановке уперся в несколькокилометровую пробку. Пошел пешком. Итог - ноги целиком мокрые. Приходилось забивать и идти прямо по лужам. Прикольно кстати, как в детстве.
Kent
Вооот! верно!!!
Все окна в подъезде были закрыты, а все равно залило все.
Эх, жаль мне никуда не надо было идти потом:(((
Вооот! верно!!!
Все окна в подъезде были закрыты, а все равно залило все.
Эх, жаль мне никуда не надо было идти потом:(((
а я в это время спал, через открытое окно нафигачило града на диван, я повернулся, почувствовал спиной и жопой холод и проснулся... зато свежо
всюду были потоки воды по колено. млять... и самое обидное, что в центре были, а у ПКиО не было... то есть я пагулял па рекам па калена в ваде у администрации, а потом шел как долбоеп у парке, где лужи были маленькими(((( на стоянке возле администрации те машины, которые под дерьевьями стояли были полностью в листве. Как будто их стремным веником парили. Град листья посбивал и к машинам прилепил. От града вся земля была белая. Как-будто снег выпал. Но не видел, чобы кому-нить стекло выбило. Единственно обратил внимаение на дыру возле кассы прогулочных теплоходов. Она там была или эт щас размыло?? Туда вадичка так красива стекала. Как маленький ниагарский водопад
Да ну было весело
мокрый как сукО суслеГ пошол покупать еда
ибо уже была пофеГ а есть хотелось 

Отличный такой погодка вчера быль, жаль тока фотика на этот раз под рукой не оказалось. У меня в кабинете на подоконнике даже вмятины остались, но ничего не разбило.
Было весело.
В этом году лето вапче какое-то странное. Вспомните 7.07.07 - какой ох..енный ливень был с солнцем вперемешку, как было ешё с середины мая - вобщем погодка в это лето меня определённо удивила.
Может такое ощушение лишь у меня - но погодка за последнее время резко изменилась - неужели и правда надвигается глобальное потепление? А может какойнить очередной ледняковый период
Возвращаясь к граду - плохо лишь одно, сегодня совершенно испоганилась погода
Было весело.
В этом году лето вапче какое-то странное. Вспомните 7.07.07 - какой ох..енный ливень был с солнцем вперемешку, как было ешё с середины мая - вобщем погодка в это лето меня определённо удивила.
Может такое ощушение лишь у меня - но погодка за последнее время резко изменилась - неужели и правда надвигается глобальное потепление? А может какойнить очередной ледняковый период

Возвращаясь к граду - плохо лишь одно, сегодня совершенно испоганилась погода

Эта все праделки Вия!!!
Сам целый час выбирался с Тарской к Маяковскому. Каждый метр пути превращался в увлекательный квест
Сам целый час выбирался с Тарской к Маяковскому. Каждый метр пути превращался в увлекательный квест
Самае пративнае град и ливень началсо вместе с концом рабочего дня. Патаму пришлось исчо сидеть на работе и ждать. Когда оказалось чтовсе кончилось пашол с народом и буквально через 5 минут началась втарая волна. Карочи зашкерились на либкнехта в небольшом здание. Прамок. Но в целом такую шоковую пагоду люблю. Град был крупный, но ничо непапибил и самае важнае все свичи жывые.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5