Кредит или как мы развлекались в Эльдорадо...
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Кредит или как мы развлекались в Эльдорадо...
гы... недавно ради инетерса зашел с папиком в эльдораду. он себе выбрал фотег в фокусе и хотел сравнить цены. в эльдораде фотег дешевле. падлетает к нам радасная девачка и грит, хотите приобрести. мы - ну давайте. а какова его стоимость?? она грит типа вот ценник. я тыкаю в циферку - столько мы отдадим на кассе?? она, ну вам еще надо купить пдс и аксессуары. - скока стоит пдс?? 1500.. я грю, а зачем нам? (зачем он ним и им я знаю) - ну типа дополнительная гарантия... - а разве заводской нет? в глазах девочки появляется агрессия и улыбка меняется на мрачную морду. - есть, но с пдс ... (чего-то там). я говорю, нам нужен только фотоаппарат, без пдс и всяких ваших аксессуаров. - не, он так не продаецо. я беру папика под руку и выважу из эльдарады. позже он купил в фокусе на 300р. дороже, но безовсяких пдс..
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=_SS_]Галыгин цука Эльдараду рикламирует [/quote]
Он наверное, с ними договор заключил. Потом Эльдорадо будет Галыгина рекламировать, когда тот постареет и выдохнется.
Он наверное, с ними договор заключил. Потом Эльдорадо будет Галыгина рекламировать, когда тот постареет и выдохнется.

[quote=Фамильное Привидение]
[/quote]
купи холодильник Норд, получишь Галыгина в подарок???

[/quote]
купи холодильник Норд, получишь Галыгина в подарок???
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Друг]купи холодильник Норд, получишь Галыгина в подарок???[/quote]
Или - в каждом 10 нашем холодильнике находится частичка Галыгина. Собери 20 холодильников, а также 6 телевизоров - и получи почку Галыгина.

Или - в каждом 10 нашем холодильнике находится частичка Галыгина. Собери 20 холодильников, а также 6 телевизоров - и получи почку Галыгина.

я бы не купил((( зачем мне почка галыгина?? и тем более его частички? они патом к почке еще ПДС на 90 лет впаривать будут....
Как-то покупал в Эльдорадо в подарок простенький mp3 плеер. Стоил он меньше 1000 рублей. Попросил девушку выписать чек на плеер, говорит:
- выберите к нему наушники, вон на той витрине, назовите модель, и я выпишу. Говорю:
- наушники с этим плеером в комплекте идут, она:
- это тестовые, возьмите в которых слушать будете,
- те, в которых слушать буду есть уже - дома лежат,
- тогда возьмите батарейку,
- я такой плеер уже видел и знаю, что в комплекте с ним идет батарейка, понимаю, что вероятно она у вас считается "тестовой", но покупать у вас еще одну батарейку не хочу, потому что дома есть аккумуляторы. нафиг мне бесполезная батарейка?
- тогда я вам не продам плеер. без наушников и батареек мы не продаем.
- до свидания
Спускаюсь вниз, где вход, кассы, оформление документов и т.д.
Интересуюсь, можно ли приобрести плеер без батареек и наушников.
Парень с бэджиком "Супервайзер Михаил" отвечает, что можно. Говорю, тогда почему мне только что отказались продавать? Отвечает с улыбкой: "а вы подойдите еще раз -- они продадут." Вернулся, пересказал девушке содержание беседы с супервайзером Михаилом. Продала плеер без батареек и наушников.
Не знаю, что бы ответил супервайзер, если бы речь шла о кредите и ПДС, но думаю, стоит попробовать обратиться к нему в такой ситуации. Если и он откажет - можно до заведующего магазином дойти.
- выберите к нему наушники, вон на той витрине, назовите модель, и я выпишу. Говорю:
- наушники с этим плеером в комплекте идут, она:
- это тестовые, возьмите в которых слушать будете,
- те, в которых слушать буду есть уже - дома лежат,
- тогда возьмите батарейку,
- я такой плеер уже видел и знаю, что в комплекте с ним идет батарейка, понимаю, что вероятно она у вас считается "тестовой", но покупать у вас еще одну батарейку не хочу, потому что дома есть аккумуляторы. нафиг мне бесполезная батарейка?
- тогда я вам не продам плеер. без наушников и батареек мы не продаем.
- до свидания
Спускаюсь вниз, где вход, кассы, оформление документов и т.д.
Интересуюсь, можно ли приобрести плеер без батареек и наушников.
Парень с бэджиком "Супервайзер Михаил" отвечает, что можно. Говорю, тогда почему мне только что отказались продавать? Отвечает с улыбкой: "а вы подойдите еще раз -- они продадут." Вернулся, пересказал девушке содержание беседы с супервайзером Михаилом. Продала плеер без батареек и наушников.
Не знаю, что бы ответил супервайзер, если бы речь шла о кредите и ПДС, но думаю, стоит попробовать обратиться к нему в такой ситуации. Если и он откажет - можно до заведующего магазином дойти.

стараюсь всегда делать также главное чтоб было свободное время 

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Хоть это все и серьезно, но напоминает бабулек, которые ходят к врачам от нечего делать .GIF)
хотел купить холодильник, потом подумал, что в мОске можно купить тока фсякую по%бистику, в которую срал Галыгин...
з.ы. люди добрыйа, падскажыти мине пажалуста гиде купить халадильнег без какашек Галыгина и шоб пиво тамава астывала?
з.ы. люди добрыйа, падскажыти мине пажалуста гиде купить халадильнег без какашек Галыгина и шоб пиво тамава астывала?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5