АРЕНА ОМСК - успеют или нет?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: АРЕНА ОМСК - успеют или нет?
Может и руководят там немцы, но строят наши Иванушки. А один из этих самых Иванушек говорил, что проект кривой шопесец, ибо очень поздно его утвердили, строится все криво, половина косяков В ПРОЕКТЕ исправляется находу вторая половина строится... Это в кратце, резюмировал Иванушко свою тираду тем, что ходить на матчи в арену построенную своими руками он не будет. Вот тебе и нет авося...
- QluQWa(GN)
- (Свежак)
в России ещё лет сто будет всё строиться по принципу: откроем недостроенное, так как сроки жмут, а потом доделаем, отложем на завтра, так сказать. и арена омск не исключение! её откроют к приезду молодёжки, проведут матчи, но в тоже самое время до ума всё будет не доведенно. по-этому мне даже как то страшно туда будет идти, если же смогу достать билеты. говорю я это не просто так. один друг работает там. другой знакомый, моего знакомого монтирует там вентиляцию, когда делает это в первые. нагрузка на опоры не расчитанна... так что не знаю что там у них получится, главное чтобы не обвалилось всё нак... тьфу-тьфу-тьфу конечно...
Успеют, нельзя не успеть. Если же будут не успевать, то сгонят туда все департаменты Администрации под эгидой субботника, как на "Красной звезде", если кто помнит, лишь бы тока ничего не обвалилось, как всё на той же "Красной звезде"
2Фанат Перумова - один "Иванушка" заверял меня в том что всё строится с немецким качествов и педантичным отношением. Поскольку этот "Иванушка" является моим другом и прорабом на этой стройке - у меня нет оснований сомневаться в его словах.
P.s. Дай бог чтоб Омск не лоханулся на всю страну, и пожалуй на другие страны тоже. Уж очень хочется, чтоб всё было хоть раз без проколов
2Фанат Перумова - один "Иванушка" заверял меня в том что всё строится с немецким качествов и педантичным отношением. Поскольку этот "Иванушка" является моим другом и прорабом на этой стройке - у меня нет оснований сомневаться в его словах.
P.s. Дай бог чтоб Омск не лоханулся на всю страну, и пожалуй на другие страны тоже. Уж очень хочется, чтоб всё было хоть раз без проколов
[quote=GanGsteR]если кто помнит, лишь бы тока ничего не обвалилось, как всё на той же "Красной звезде"[/quote]
а ч0, красная звезда обваливалась?? о0. живу рядом и не видел. горела она. и все. и стобт ее до сих пор - в футбол там играем. и с ареной так будет. откроют, а потом будут 2 года достравивать 3 несчастных таджика
а ч0, красная звезда обваливалась?? о0. живу рядом и не видел. горела она. и все. и стобт ее до сих пор - в футбол там играем. и с ареной так будет. откроют, а потом будут 2 года достравивать 3 несчастных таджика
Комплекс сдадут вовремя ибо неустойка по контракту просто бешенная, а прилегающую инфраструктуру будут доделывать еще всю осень
Про галактику говорили то же самое, что и нагрузка там не расчитана, и колонны шатаются, и вобще скоро все рухнет там нах*й, и приводили информацию, от знакомых своих друзей, а ей хоть бы х*й стоит себе и работает.
Успеют все патсроить. Вы бы знали чо в Уфе праисходит. Им исчо больше додедовать а игры у них раньше праходят 

Даже в греции перед олимпиадой не успели убрать ведра скраской, а соревнования уже начались .GIF)
[quote=Kent]
Думаю что успеют. Руководят процессом немцы. Все виды работ ведутся одновременно (наружная отделка, внутренняя отделка, установки раздевалок, заливка льда, и т.д. ) и непрерывно (круглосуточно). Каждое действие выполняется строго по расписанию (типа план: Заливка льда дада-время начала, дата-время окончания. Менеджер ставит галочки). Т.е. никакого ***го авося там нет.
[/quote]
Епта, ты Бороду спроси. Он грит, там готовность - на 60% максимум.
Уверен - проведут матч открытия и закроют дворец на полгодика. доделывать...
Думаю что успеют. Руководят процессом немцы. Все виды работ ведутся одновременно (наружная отделка, внутренняя отделка, установки раздевалок, заливка льда, и т.д. ) и непрерывно (круглосуточно). Каждое действие выполняется строго по расписанию (типа план: Заливка льда дада-время начала, дата-время окончания. Менеджер ставит галочки). Т.е. никакого ***го авося там нет.
[/quote]
Епта, ты Бороду спроси. Он грит, там готовность - на 60% максимум.
Уверен - проведут матч открытия и закроют дворец на полгодика. доделывать...
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5