АРЕНА ОМСК - успеют или нет?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

RE: АРЕНА ОМСК - успеют или нет?

Сообщение Фанат Перумова » 26-08-2007

Может и руководят там немцы, но строят наши Иванушки. А один из этих самых Иванушек говорил, что проект кривой шопесец, ибо очень поздно его утвердили, строится все криво, половина косяков В ПРОЕКТЕ исправляется находу вторая половина строится... Это в кратце, резюмировал Иванушко свою тираду тем, что ходить на матчи в арену построенную своими руками он не будет. Вот тебе и нет авося...

(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 26-08-2007

в России ещё лет сто будет всё строиться по принципу: откроем недостроенное, так как сроки жмут, а потом доделаем, отложем на завтра, так сказать. и арена омск не исключение! её откроют к приезду молодёжки, проведут матчи, но в тоже самое время до ума всё будет не доведенно. по-этому мне даже как то страшно туда будет идти, если же смогу достать билеты. говорю я это не просто так. один друг работает там. другой знакомый, моего знакомого монтирует там вентиляцию, когда делает это в первые. нагрузка на опоры не расчитанна... так что не знаю что там у них получится, главное чтобы не обвалилось всё нак... тьфу-тьфу-тьфу конечно...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 26-08-2007

всё успеют, но крышу будут держать таджики чтобы не упала

(На-ни-на)

Сообщение GanGsteR » 27-08-2007

Успеют, нельзя не успеть. Если же будут не успевать, то сгонят туда все департаменты Администрации под эгидой субботника, как на "Красной звезде", если кто помнит, лишь бы тока ничего не обвалилось, как всё на той же "Красной звезде"
2Фанат Перумова - один "Иванушка" заверял меня в том что всё строится с немецким качествов и педантичным отношением. Поскольку этот "Иванушка" является моим другом и прорабом на этой стройке - у меня нет оснований сомневаться в его словах.
P.s. Дай бог чтоб Омск не лоханулся на всю страну, и пожалуй на другие страны тоже. Уж очень хочется, чтоб всё было хоть раз без проколов

Госу Флудер

Сообщение Друг » 27-08-2007

[quote=GanGsteR]если кто помнит, лишь бы тока ничего не обвалилось, как всё на той же "Красной звезде"[/quote]
а ч0, красная звезда обваливалась?? о0. живу рядом и не видел. горела она. и все. и стобт ее до сих пор - в футбол там играем. и с ареной так будет. откроют, а потом будут 2 года достравивать 3 несчастных таджика

(На-ни-на)

Сообщение Melkor » 27-08-2007

Комплекс сдадут вовремя ибо неустойка по контракту просто бешенная, а прилегающую инфраструктуру будут доделывать еще всю осень

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 27-08-2007

Про галактику говорили то же самое, что и нагрузка там не расчитана, и колонны шатаются, и вобще скоро все рухнет там нах*й, и приводили информацию, от знакомых своих друзей, а ей хоть бы х*й стоит себе и работает.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 27-08-2007

Успеют все патсроить. Вы бы знали чо в Уфе праисходит. Им исчо больше додедовать а игры у них раньше праходят :)

Site Admin

Сообщение KriG » 27-08-2007

Даже в греции перед олимпиадой не успели убрать ведра скраской, а соревнования уже начались =)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 27-08-2007

[quote=Kent]
Думаю что успеют. Руководят процессом немцы. Все виды работ ведутся одновременно (наружная отделка, внутренняя отделка, установки раздевалок, заливка льда, и т.д. ) и непрерывно (круглосуточно). Каждое действие выполняется строго по расписанию (типа план: Заливка льда дада-время начала, дата-время окончания. Менеджер ставит галочки). Т.е. никакого ***го авося там нет.
[/quote]

Епта, ты Бороду спроси. Он грит, там готовность - на 60% максимум.

Уверен - проведут матч открытия и закроют дворец на полгодика. доделывать...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life