Атриум Кино - центр семейного отдыха.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- ill-omened
- Госу Флудер
RE: Атриум Кино - центр семейного отдыха.
от дома в километре - удобна.
[quote=_SS_]Ежели будут казать то буду смареть там хаккей[/quote]
там кстате проектор есть... так что вполне может быть....
там кстате проектор есть... так что вполне может быть....
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=_SS_]Такшта мож даже первава Дракулу заценим [/quote]
А в чем вопрос? Приходи ко мне домой и там хоть обзаценивайся. Хоть 20-махрового года, хоть 30-го
А в чем вопрос? Приходи ко мне домой и там хоть обзаценивайся. Хоть 20-махрового года, хоть 30-го

[quote=Фамильное Привидение]
[/quote]
Нее.. Ты нипанимаиш! Это же такой кайф посмотреть Криминальное Чтиво или второго Терминатора на большом экране.

[/quote]
Нее.. Ты нипанимаиш! Это же такой кайф посмотреть Криминальное Чтиво или второго Терминатора на большом экране.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Название у них веселое
Самый веселый перевод:
[quote=латино-русский словарь Дворецкого И.Х.]atrium – "атрий, в древне-италийских сельских домах помещение, почерневшее от копоти[/quote]
Надеюсь что создатели руководствовались несколько другим переводом, возможно:
Мне так вообще ближе всякие atrium dextra et atrium sinistra - правое предсердие и левое предсердие...

[quote=латино-русский словарь Дворецкого И.Х.]atrium – "атрий, в древне-италийских сельских домах помещение, почерневшее от копоти[/quote]
Надеюсь что создатели руководствовались несколько другим переводом, возможно:
atrium – 1)передняя, гостиная, приемная или зал... 2) передний зал в храме.
Мне так вообще ближе всякие atrium dextra et atrium sinistra - правое предсердие и левое предсердие...

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=AxeL]Нее.. Ты нипанимаиш! Это же такой кайф посмотреть Криминальное Чтиво или второго Терминатора на большом экране[/quote]
дадада на терминатора бы прям бы побежала!!!
дадада на терминатора бы прям бы побежала!!!
ну наконец-то открыли. долго я ждала пока из этого здания сделают чего-нить путнее - развлекательное. я всю жизнь жила в том районе и сейчас мама там живет, так что по удобству расположения лично для меня - сто баллов. можно будет сыну закидывать к маме и делать кратковременные вылазки в кино. атлична! завтра попробуем там побывать.
АтриумКино
Делимся впечатлениями о новом кинотеатре.[hr]Лично моё мнение, Галактика с Маяковским радом не стоят. Интерьер, живая музыка, спорт бар, бельярд, боулинг. Чего только нет, выход на новый уровень.
Да недавно тоже протестировал данное заведение ничо так интересно...большой экран в спорт баре понравился..может теперь хоть туда буду ходить зырить матчи, а то по каким то забегалавкам хожу
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
был в субботу. как-то пусто там и не обжито пока... ездил поиграть в боулинг.... дизайн гамно полное! за исключением, может быть холла... хотя тоже не фонтан... но фонтан есть!!!
))) первое впечатление удручающее, в общем.... может по мере развития и изменится чего... только не дурацкие потолки в кафуриках! гыгыгы... единственнй плюс - это куча свободных мест за столиками! были даже кафешки воще без народа!
а еще! в мужском туалете всего две кабинки! и ни одного писсуара, как следствие - очередь! боулинг ничо так, пока новый..... спорт бар тож потянет. за счёт большого экрана...
кароче, не оправдал моих надежд центр семейного отдыха "атриум кино"

кароче, не оправдал моих надежд центр семейного отдыха "атриум кино"
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4