Где отметить днюху?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Где отметить днюху?
ну хоть один нормальный ответ, я предполагал что будут стебаться, но не 90%
А в этих заведениях водка по чём? Не подскажешь ДРУГ? если она руб 250-300 то это ещё нормально
А в этих заведениях водка по чём? Не подскажешь ДРУГ? если она руб 250-300 то это ещё нормально
[quote=Сантьяга]
[/quote]
Каг это не удивительно, одна из самых дешёвых водак в городе - в Гермелине (350р.). Мож потому что это пивной ресторан, хз. Если там взять здоровое "блюдо на компанию", то получиццо не так уж и дорого.
А со своим бухлом можна приходить в прайм-риб, сто руб. с человека и пей что хочешь.
Если это всё дорого - то "Родные просторы".
[/quote]
Каг это не удивительно, одна из самых дешёвых водак в городе - в Гермелине (350р.). Мож потому что это пивной ресторан, хз. Если там взять здоровое "блюдо на компанию", то получиццо не так уж и дорого.
А со своим бухлом можна приходить в прайм-риб, сто руб. с человека и пей что хочешь.
Если это всё дорого - то "Родные просторы".
я так полагаю, тебе надо самую дешевую водку?? получицо от 350 рублей. и выше. в прайм-рибе не был, не знаю. "родные просторы" - вапще первый раз слышу
пили в Ильинке последний раз в апреле, все брали там... наверное приносить было нельзя...
можно приехать в советский парк с кучкой друзей и покататься на настоящем Зорбе!! ((авторизуйтесь для просмотра ссылок)) можно забронировать трассу на час или два, только заранее 

Кароче, отметил зашибись!!!!!!!!
ХХI век рулит
всего за две коробки конфето(одну администратору, одну официантке) я припёр туда водку пиво и вино
хавка у них вкусный
салаты ваще офигенные
\
ХХI век рулит
всего за две коробки конфето(одну администратору, одну официантке) я припёр туда водку пиво и вино
хавка у них вкусный
салаты ваще офигенные
\
[quote=Сантьяга]всего за две коробки конфето(одну администратору, одну официантке) я припёр туда водку пиво и вино
хавка у них вкусный[/quote]
Спасибо за идею >__< Я ей, наверное, воспользуюсь)
хавка у них вкусный[/quote]
Спасибо за идею >__< Я ей, наверное, воспользуюсь)
• Страница 2 из 2 • 1, 2