Правила досмотра
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Правила досмотра
[quote=Свободная Куртизанка]
хм... а с предметами, находящимися внутри тела человека как быть?:preved:
[/quote]
Как мне кажется, таможенники не настолько тупы, чтобы не отличать протезы, скобки и прочие хирургические железки и керамические зубы от спрятанного в трусах пистолета.
уникальность оборудования состоит в том, что оно способно идентифицировать любые скрытые на теле человека предметы за считанные секунды.
хм... а с предметами, находящимися внутри тела человека как быть?:preved:
[/quote]
Как мне кажется, таможенники не настолько тупы, чтобы не отличать протезы, скобки и прочие хирургические железки и керамические зубы от спрятанного в трусах пистолета.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
В смысле - ввести себе под кожу металлическое лезвие?
Ну кстати да, в анальном отверстии, если приспичит, можно и взрывчатку пронести. Немного, правда, но на самолет хватит.
Ну кстати да, в анальном отверстии, если приспичит, можно и взрывчатку пронести. Немного, правда, но на самолет хватит.
внутри тела - не значит в ротовой полости...
[/quote]
т.е. у Вас ротовая полость снаружи тела?
Читайте внимательней: протезы, скобки и прочие хирургические железяки.
Или вы действительно про заточку в заднице и пакетик со взрывчаткой в желудке?
[/quote]
Раньше (года до 2003) постоянно брали с собой сумку, в кармане которой валялся целый патрон от дробовика. Никто из осматривающих, в аэропортах Москвы, Испании, Германии этот патрон не замечал...
и чО? Если бы у вас там обрез лежал...А так патроном можно тока в лоб пилоту запустить и фсё оО
[quote=GarFie1D]
и чО? Если бы у вас там обрез лежал...А так патроном можно тока в лоб пилоту запустить и фсё оО
[/quote]
Будучи молодым я неоднократно провозил на самолете игрушечный револьвер. Железный. Всё никак не мог понять, почему сумку с ним свободно пропускают на рентгене.
[/quote]
Будучи молодым я неоднократно провозил на самолете игрушечный револьвер. Железный. Всё никак не мог понять, почему сумку с ним свободно пропускают на рентгене.
[quote=MightNare]
[/quote]
[/quote]
да. я именно об этом
[/quote]
[/quote]
да. я именно об этом
мда...у нас в аэропорту заставляют снимать обувь. ремни, куртки и кофты с металлическими пуговицами. с девочек при мне снимали железную бижютерию.
но это все, естесственно, возвращается.
нельзя проносить в ручную кладь ни пилочки, ни маникюрные ножницы, ни джае зубную щетку и зубную пасту. не то что там колу открытую или закрытую. на самом деле это огромная невероятная тупость.
мне например, всегда хочется пить. я с собой раньше в полет брала 2 литра воды, потому что стакана воды, стакана сока и стакана чая стандартных во время перелета мне не хватает. пришлось в этот раз познакомиться со стюардом уральских авиалиний и выпросить у него бутылку заветной водицы...
а для девушек-итак трагедия если ноготь сломал..а если еще и пилочки нет чтобы хоть как то округлить проблему...это вообще ужас
но это все, естесственно, возвращается.
нельзя проносить в ручную кладь ни пилочки, ни маникюрные ножницы, ни джае зубную щетку и зубную пасту. не то что там колу открытую или закрытую. на самом деле это огромная невероятная тупость.
мне например, всегда хочется пить. я с собой раньше в полет брала 2 литра воды, потому что стакана воды, стакана сока и стакана чая стандартных во время перелета мне не хватает. пришлось в этот раз познакомиться со стюардом уральских авиалиний и выпросить у него бутылку заветной водицы...
а для девушек-итак трагедия если ноготь сломал..а если еще и пилочки нет чтобы хоть как то округлить проблему...это вообще ужас
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4