Зубков
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Зубков
[quote=PartyZan]
Если ты не помнишь, Ельцин ушол сам.
Посмотрим, что будет, чОрный, как думаешь Зубков способен управлять страной?
[/quote]
Сань, если бы я мог однозначно ответить на этот вопрос, то я работал бы явно не в Омске, и на совершенно другой должности=)
Вероятность, что он будет преемником, на самом деле, не так уж и велика. Не стоит забывать что после рождественских каникул Вован ещё может сказать: "Я отдохнул, я остаюсь".
О Зубкове знаю только то, что пишут в открытых источниках.
Такие вопросы нада РЖО задавать, всё-равно без согласования с ним ничего не будет.
Посмотрим, что будет, чОрный, как думаешь Зубков способен управлять страной?
[/quote]
Сань, если бы я мог однозначно ответить на этот вопрос, то я работал бы явно не в Омске, и на совершенно другой должности=)
Вероятность, что он будет преемником, на самом деле, не так уж и велика. Не стоит забывать что после рождественских каникул Вован ещё может сказать: "Я отдохнул, я остаюсь".
О Зубкове знаю только то, что пишут в открытых источниках.
Такие вопросы нада РЖО задавать, всё-равно без согласования с ним ничего не будет.
[quote=PartyZan]
[/quote]
ты в это веришь? И в каком он состоянии ушел? Он уже говорить не мог, только мычал... Приравниваю этот уход к выносу тела, правда чуть живого еще тела...
Думали долго не проживет, а он еще 7 лет прожил и гораздо в лучшем состоянии, чем был президентом в последнии года...
[/quote]
ты в это веришь? И в каком он состоянии ушел? Он уже говорить не мог, только мычал... Приравниваю этот уход к выносу тела, правда чуть живого еще тела...
Думали долго не проживет, а он еще 7 лет прожил и гораздо в лучшем состоянии, чем был президентом в последнии года...
Зубкова тока с утра видел и то мелькам. Телек включился - меня разбудил. Па мне так жалко если Вовка уйдет. У меня с его паявлением ассоциации нормальные: больше денег, спакойнее жизнь, уверенасть. ХОтя может это патаму что я олигарх или его приспешник
патамушта "при Путине тока им хорошо живеца" (с) Лука или ктото из "Трех В"

[quote=Black]Такие вопросы нада РЖО задавать, всё-равно без согласования с ним ничего не будет.[/quote]
А чо, ржо его еще не утвердил?
[quote=Black]О Зубкове знаю только то, что пишут в открытых источниках.[/quote]
Значит всеравно больше нас знаешь, потому как я еще о нем ничего не читал
А чо, ржо его еще не утвердил?

[quote=Black]О Зубкове знаю только то, что пишут в открытых источниках.[/quote]
Значит всеравно больше нас знаешь, потому как я еще о нем ничего не читал
вы че, не врубаетесь?
вам ясно дали понять, рядом с чьим именем крестик ставить на выборах.
[quote=rjo]
[/quote]
Ктулху?
[/quote]
Ктулху?
[quote=rjo]вам ясно дали понять, рядом с чьим именем крестик ставить на выборах.[/quote]
Путин?
Путин?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4