Зубков
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Зубков
[quote=PartyZan]
Если ты не помнишь, Ельцин ушол сам.
Посмотрим, что будет, чОрный, как думаешь Зубков способен управлять страной?
[/quote]
Сань, если бы я мог однозначно ответить на этот вопрос, то я работал бы явно не в Омске, и на совершенно другой должности=)
Вероятность, что он будет преемником, на самом деле, не так уж и велика. Не стоит забывать что после рождественских каникул Вован ещё может сказать: "Я отдохнул, я остаюсь".
О Зубкове знаю только то, что пишут в открытых источниках.
Такие вопросы нада РЖО задавать, всё-равно без согласования с ним ничего не будет.
Посмотрим, что будет, чОрный, как думаешь Зубков способен управлять страной?
[/quote]
Сань, если бы я мог однозначно ответить на этот вопрос, то я работал бы явно не в Омске, и на совершенно другой должности=)
Вероятность, что он будет преемником, на самом деле, не так уж и велика. Не стоит забывать что после рождественских каникул Вован ещё может сказать: "Я отдохнул, я остаюсь".
О Зубкове знаю только то, что пишут в открытых источниках.
Такие вопросы нада РЖО задавать, всё-равно без согласования с ним ничего не будет.
[quote=PartyZan]
[/quote]
ты в это веришь? И в каком он состоянии ушел? Он уже говорить не мог, только мычал... Приравниваю этот уход к выносу тела, правда чуть живого еще тела...
Думали долго не проживет, а он еще 7 лет прожил и гораздо в лучшем состоянии, чем был президентом в последнии года...
[/quote]
ты в это веришь? И в каком он состоянии ушел? Он уже говорить не мог, только мычал... Приравниваю этот уход к выносу тела, правда чуть живого еще тела...
Думали долго не проживет, а он еще 7 лет прожил и гораздо в лучшем состоянии, чем был президентом в последнии года...
Зубкова тока с утра видел и то мелькам. Телек включился - меня разбудил. Па мне так жалко если Вовка уйдет. У меня с его паявлением ассоциации нормальные: больше денег, спакойнее жизнь, уверенасть. ХОтя может это патаму что я олигарх или его приспешник
патамушта "при Путине тока им хорошо живеца" (с) Лука или ктото из "Трех В"
патамушта "при Путине тока им хорошо живеца" (с) Лука или ктото из "Трех В"RE: Зубков
[quote=Black]Такие вопросы нада РЖО задавать, всё-равно без согласования с ним ничего не будет.[/quote]
А чо, ржо его еще не утвердил?
[quote=Black]О Зубкове знаю только то, что пишут в открытых источниках.[/quote]
Значит всеравно больше нас знаешь, потому как я еще о нем ничего не читал
А чо, ржо его еще не утвердил?
[quote=Black]О Зубкове знаю только то, что пишут в открытых источниках.[/quote]
Значит всеравно больше нас знаешь, потому как я еще о нем ничего не читал
вы че, не врубаетесь?
вам ясно дали понять, рядом с чьим именем крестик ставить на выборах.
[quote=rjo]
[/quote]
Ктулху?
[/quote]
Ктулху?
[quote=rjo]вам ясно дали понять, рядом с чьим именем крестик ставить на выборах.[/quote]
Путин?
Путин?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4