Странное название статьи
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Странное название статьи
[quote=Друг]
само название понятно.. не понятно почему оно на серьезном сайте. или это входит в норму??
[/quote]
ребятки просто играюти в интернет-журналистику)) типа, мы же не печатники, нам можно многое...)))) в каком-то смысле так и есть) они ведь дааалекооо не сурьезный сайт)) так что можно))
само название понятно.. не понятно почему оно на серьезном сайте. или это входит в норму??
[/quote]
ребятки просто играюти в интернет-журналистику)) типа, мы же не печатники, нам можно многое...)))) в каком-то смысле так и есть) они ведь дааалекооо не сурьезный сайт)) так что можно))
[quote=PartyZan]Друк просто хотел раскрутить свой сайт..а вы...[/quote]
ты мне льстишь))
проста когда у меня кончается трафег, это один из немногих ресурсов, который пашет. вот он у меня на стартовой стоит)))
ты мне льстишь))
проста когда у меня кончается трафег, это один из немногих ресурсов, который пашет. вот он у меня на стартовой стоит)))
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Ой, мамачка!!! Блохин еще и теперь инет-хоккей-обзревателем заделался.
Да еще и типа до молодежного сленга опустился.
) Держите меня семеро, давно ли он на меня орал, что типа молодежный язык - это потворство низменным вкусам?? Я счас умру... куда мир катится 

Да еще и типа до молодежного сленга опустился.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=AxeL]Зато ФП повыйопывалась. [/quote]
Ну дык если шанс был, отчего б его и не использовать.
Ну дык если шанс был, отчего б его и не использовать.

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3