Все на Автопробег!
RE: Все на Автопробег!
MightNare
Ремуса ни у одного небыло, у нас не клуб рейсеров.
Единственная машина с подобной трубой, и то с родной, у Субару ВРХ!
Кстати насчет папиных машин, 85 процентов машин у людей собственные.
ЯЯЯЯ.
Это просто был рекламный ход, я уже третий раз пишу что в будущем будут проводится не пробеги, а различные соревновательные программы, поочереди и многое другое!
Вступать или не вступать дело каждого, это просто так чтобы скрасить серые будние, завести новые знакомства итак далее!
Например зачем люди вступают в клуб 4*4, или играют в ночные игры, типа дозора или энкаунтера, просто не зачем! Но многим нравится, также и здесь!
Ремуса ни у одного небыло, у нас не клуб рейсеров.
Единственная машина с подобной трубой, и то с родной, у Субару ВРХ!
Кстати насчет папиных машин, 85 процентов машин у людей собственные.
ЯЯЯЯ.
Это просто был рекламный ход, я уже третий раз пишу что в будущем будут проводится не пробеги, а различные соревновательные программы, поочереди и многое другое!
Вступать или не вступать дело каждого, это просто так чтобы скрасить серые будние, завести новые знакомства итак далее!
Например зачем люди вступают в клуб 4*4, или играют в ночные игры, типа дозора или энкаунтера, просто не зачем! Но многим нравится, также и здесь!
Мне весьма интересно люди говорят что там были нарушения смотря на фотографии !!! может мне ктонибудь объянить какие там были нарушения народ двигался организованной калонной без привышения скоросного режима!!! а смысл этого я думаю в том чтоб просто поучаствовать в соревнованиях по знанию города и т.д. и за призы всетаки хоть что-то радует!!!
Был там , советую
Это я на последней фотке машу вам рукой , фокус2...
очкарег...

Это я на последней фотке машу вам рукой , фокус2...
очкарег...

[quote=George68]Например зачем люди вступают в клуб 4*4, или играют в ночные игры, типа дозора или энкаунтера, просто не зачем! Но многим нравится, также и здесь![/quote]
зачем люди играют в ЕН я, как раз, прекрасно знаю. а вот в чем удовольствие проехать толпой по городу, крича и бибикая, мне так и не понятно ((
зачем люди играют в ЕН я, как раз, прекрасно знаю. а вот в чем удовольствие проехать толпой по городу, крича и бибикая, мне так и не понятно ((
Хотя бы для того чтобы встретить много знакомых людей , ну и собсна обзавестись новыми знакомыми...