Проекты в честь 300-летия города
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Проекты в честь 300-летия города
[quote=_SS_]Их еще продать надо, не думаю что у нас будет столько платежеспособного населения.[/quote]
Ну Сань глядя как у нас скупаются квартиры и строятся офисы и все прочее думаю покупатели найдутся не мы так таже Москва
Ну Сань глядя как у нас скупаются квартиры и строятся офисы и все прочее думаю покупатели найдутся не мы так таже Москва
Да квартиры какраз стали очень хренова прадовацо паследние 3 месяцы (хотя мож это из за выборов - кредиты не дают - за деньги переживают), А Москве наши квартиры ни в куй не уперлись. Ну вот нах им наши квартиры? Жить в них?
В нашу "пердь" ни адин масквич не паедит
А пакупать пад сьем стока квартир? Нету у нас столько людей жилающих снимать квартиры 

[quote=mak]Представляешь сколько миллиардов рублей эти 6 млн. кв. м. жилья практически в центре города стоить будут? [/quote]
С каких это пор авиагородок стал практически центром города?
[quote=P.A.R.T.]
[/quote]
Почти центром Омска принято считать любое место города, до которого можно добраться на машине с ул. Ленина за 20 минут глубокой ночью када никого на дорогах нет
[/quote]
Почти центром Омска принято считать любое место города, до которого можно добраться на машине с ул. Ленина за 20 минут глубокой ночью када никого на дорогах нет
- Otsea Lo`merando
- (Свежак)
Нефты, Порт Артур и Амур - почти Центр города???
Жесть...

Жесть...

ага, я просто давно уже знаю от одной особы, что московка эт ваще пипец близко к центру города... кстати Ростовка тоже близко к центру 

да тут действительно все почти близко к центру)) и работаем мы все в центре))
Между прочем у нас площадь города довольна большая, по сравнению с аналогичными мегаполисами. Все видимо обуславливаецо этажностью, еще Достоевский в описаниях сравнивал ОМСК с "блином" 

по слухам, из-за плотины затопит район Усть-заостровки и, в т.ч., мою дачу. Если это произойдет, все и***чие строители будут прокляты вавеки веков. И гореть им всем в геене огненай!!
я не пугаю. я предупреждаю.
я не пугаю. я предупреждаю.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4