таксисты задрали
RE: таксисты задрали
блиааа.. тока щас понял. эта жи я фсех подрезайу!!! ч0рт!
[hr][quote=P.A.R.T.]
И именно потому что ты такой песдатый водитель у тебя плесень в воздушном фильтре?
[/quote]
чукча не писатель, чукча читатель (с)онекдот
я водитиль, ане автослесарь

И именно потому что ты такой песдатый водитель у тебя плесень в воздушном фильтре?
[/quote]
чукча не писатель, чукча читатель (с)онекдот
я водитиль, ане автослесарь

- Andrey Teb
- (Свежак)
господа, я об общей стуации на дорогах... по-моему наиболее безбашенно ведут себя такситсты, дебилы просто...
[quote=Andrey Teb]
господа, я об общей стуации на дорогах... по-моему наиболее безбашенно ведут себя такситсты, дебилы просто...
[/quote]
Вас спросили, какая у Вас профессия. Вы уходите от ответа? Вам есть что скрывать? Вы шпион Моссада или проктолог-задушевник? Почему Вы молчите? Может быть вы продаёте маленьких девочек на органы, а? Работаете массажистом у Людмилы Гурченко? Почему Вы не ответили? Неужели Вы шпагоглотатель в бродячей труппе карликов-геев?
ЧТО ВЫ СКРЫВАЕТЕ????
[/quote]
Вас спросили, какая у Вас профессия. Вы уходите от ответа? Вам есть что скрывать? Вы шпион Моссада или проктолог-задушевник? Почему Вы молчите? Может быть вы продаёте маленьких девочек на органы, а? Работаете массажистом у Людмилы Гурченко? Почему Вы не ответили? Неужели Вы шпагоглотатель в бродячей труппе карликов-геев?
ЧТО ВЫ СКРЫВАЕТЕ????
- Andrey Teb
- (Свежак)
[quote=AxeL]
[quote=Andrey Teb]
[/quote]
ЧТО ВЫ СКРЫВАЕТЕ????
[/quote]
да-а-а богатое воображение ничего не сакажешь:wacko:
скрывать мне не чего, манагер я.
[quote=Andrey Teb]
[/quote]
ЧТО ВЫ СКРЫВАЕТЕ????
[/quote]
да-а-а богатое воображение ничего не сакажешь:wacko:
скрывать мне не чего, манагер я.
теперь Аксель расстроится. он так надеялся найти коллегу - шпагоглотателя карлика-гея
[quote=Andrey Teb]скрывать мне не чего, манагер я.
[/quote]
Варите манагу? %)
Госнаркоконтроль не беспокоит?
[/quote]
Варите манагу? %)
Госнаркоконтроль не беспокоит?
думаю не раз кого-нибудь обманывал какой-нибудь "манагер в рубашечке".
Кто и что думает по поводу поведения манагеров с клиентами?[hr]думаю не раз кого-нибудь обманывал какой-нибудь "манагер в рубашечке".
Кто и что думает по поводу поведения манагеров с клиентами?
про торгашей на базарах отдельная тема..... их хоть меньше сейчас стало и слава Богу
господа, я об общей стуации в продажах... по-моему наиболее безбашенно ведут себя манагеры, дебилы просто
Кто и что думает по поводу поведения манагеров с клиентами?[hr]думаю не раз кого-нибудь обманывал какой-нибудь "манагер в рубашечке".
Кто и что думает по поводу поведения манагеров с клиентами?
про торгашей на базарах отдельная тема..... их хоть меньше сейчас стало и слава Богу
господа, я об общей стуации в продажах... по-моему наиболее безбашенно ведут себя манагеры, дебилы просто
да да!
однажды бегу значит по коридору. Вдруг выходит из двери девушка-манагер! ну я затормозить не успел ибо как бежал со скоростью 15 км/час. Ну и въехал ей в зад!
Она хотела продолжения, но я сразу же убежал.
воооот.
однажды бегу значит по коридору. Вдруг выходит из двери девушка-манагер! ну я затормозить не успел ибо как бежал со скоростью 15 км/час. Ну и въехал ей в зад!
Она хотела продолжения, но я сразу же убежал.
воооот.
[quote=Kent]
[/quote]
Женя.
В рубашечке - это продавец. Самоназвание у них "менеджер", но сути это не меняет.[hr]Вот мне всегда было интересно...
Человек не поленился заполнить форму регистрации, получить письмо с кодом, активировать аккаунт и всё для чего? Пожаловаться миру как его задрали таксисты?
Эту бы энергию, да в нужное русло. Рудники урановые простаивают, например.
[/quote]
Женя.
В рубашечке - это продавец. Самоназвание у них "менеджер", но сути это не меняет.[hr]Вот мне всегда было интересно...
Человек не поленился заполнить форму регистрации, получить письмо с кодом, активировать аккаунт и всё для чего? Пожаловаться миру как его задрали таксисты?
Эту бы энергию, да в нужное русло. Рудники урановые простаивают, например.
Услышала такую вот с[s]т[/s]ранность. Оказываецо, за сумки на заднем сидении таксей надо платить 50 рублей сверху, как за багаж. А если ты не заплатишь, что таксист имеет полное право, дарованное ему его конторой (по имени "Мустанг"), выматерить пассажира и угрожать ему кулачной расправой, несмотря на то, что пассажир беременная девушка. Это я не про себя, на Глобаломске одна девушка пожаловалась. Я ажно в шоке вся.
Вопросы такие:
а) А на каких основаниях переплата? Я арендовала машину на путь из пункта А в пункт Бе. Если я не порчу имущество, не делаю перегруз и не везу девять человек, какая им к лебедям, разница, что я сумки на заднем сидении положила? Или эти сумки мешают сесть кому-то еще? Не маршрутка же. Шозаблиннафиг?
б) Почему контора имеет наглость заявить, что их водитель действовал согласно инструкции?
в) Не офигел ли этот водила? И эта контора?
Вопросы такие:
а) А на каких основаниях переплата? Я арендовала машину на путь из пункта А в пункт Бе. Если я не порчу имущество, не делаю перегруз и не везу девять человек, какая им к лебедям, разница, что я сумки на заднем сидении положила? Или эти сумки мешают сесть кому-то еще? Не маршрутка же. Шозаблиннафиг?
б) Почему контора имеет наглость заявить, что их водитель действовал согласно инструкции?
в) Не офигел ли этот водила? И эта контора?