Почему "крещение"?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Почему "крещение"?
А никто и не говорит, что купаясь в проруби ты отмываешь свои грехи. Если бы все было бы так просто, то можно было весь год грешить по черному, а потом один раз..............и все!!!!!!! Ты - ангел! Где Вы видели чтобы в жизни что-то так просто делалось? За все в жизни нужно впахивать как ежики.
Можно, но лучше не надо. А лучше всего не грешить!!! И всем хорошо и на душе приятно.
Есть предание. Если подняца на Синайскую гору(там где Моисей получал заповеди на скрижалях) встретить там восход и покаяца то все грехи отпустяца. Что я собствено и сделал...впрочем я опять уже достаточно нагрешил 

[quote=_SS_]Есть предание. Если подняца на Синайскую гору(там где Моисей получал заповеди на скрижалях) встретить там восход и покаяца то все грехи отпустяца. Что я собствено и сделал...впрочем я опять уже достаточно нагрешил [/quote]
И сколько раз за жизнь можно так делать? Грешить - каяться, грешить - каяться, ...... это вся жизнь уйдет только на покаяние.
И сколько раз за жизнь можно так делать? Грешить - каяться, грешить - каяться, ...... это вся жизнь уйдет только на покаяние.
[quote=SO1108]И сколько раз за жизнь можно так делать? Грешить - каяться, грешить - каяться, ...... это вся жизнь уйдет только на покаяние.[/quote]
Вся жизнь уходит на грех
А на покаяние уходит 5 часов в гору 
Вся жизнь уходит на грех

[quote=_SS_]Вся жизнь уходит на грех А на покаяние уходит 5 часов в гору [/quote]
А реально считаешь что поднявшись на гору можно замолить все свои грехи? Или окунувшись в прорубь?
А реально считаешь что поднявшись на гору можно замолить все свои грехи? Или окунувшись в прорубь?
Важно наверное не то как подняться в гору и не как окунуться в прорубь, а то как ты это делаешь с какими мыслями
[quote=Sanikus82]Важно наверное не то как подняться в гору и не как окунуться в прорубь, а то как ты это делаешь с какими мыслями [/quote]
тогда должно быть важно с какими мыслями ты грешишь!
тогда должно быть важно с какими мыслями ты грешишь!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3