Собчак ненавидят как Гитлера.
RE: Собчак ненавидят как Гитлера.
А мне больше всего греет душу что она осознает что её ненавидят.... я раньше переживал что она об этом незнает 

[quote=Галчонок]изощряется она там в словоблудии, не более того
и наверняка думает, какая она окуенная в остроте язычка[/quote]
За те бабки, которые она с этого получает, ей скорее всего асолютно пох на тех кто думает как ты.GIF)
За те бабки, которые она с этого получает, ей скорее всего асолютно пох на тех кто думает как ты
[quote=KriG]За те бабки, которые она с этого получает, ей скорее всего асолютно пох на тех кто думает как ты[/quote]
Именно поэтому её и считают "говорящей лошадью" и считают пустышкой - такшта не стоит ей удивлятсо
Перис Хилтон кстати тоже такая же бездарность, разве что чуть покрасивше, но далеко не эталон.
Именно поэтому её и считают "говорящей лошадью" и считают пустышкой - такшта не стоит ей удивлятсо

Перис Хилтон кстати тоже такая же бездарность, разве что чуть покрасивше, но далеко не эталон.
- Гость
[quote=KriG]
За те бабки, которые она с этого получает, ей скорее всего асолютно пох на тех кто думает как ты
[/quote]
Да как бы Америку ты мне не открыл, Вофк, что ей нехило башляют -)
но топик то не об этом.. наеврное о том, за что ненавидят?
Вот я за это и не люблю её, что ей абсолютно ПОХ, что она пи**ит в массы..GIF)
[/quote]
Да как бы Америку ты мне не открыл, Вофк, что ей нехило башляют -)
но топик то не об этом.. наеврное о том, за что ненавидят?
Вот я за это и не люблю её, что ей абсолютно ПОХ, что она пи**ит в массы.
[quote=_SS_]Перис Хилтон кстати тоже такая же бездарность, разве что чуть покрасивше, но далеко не эталон.[/quote]
Вопче-то она бизнесом нехило занимаеццо.
Чего стоит тока пара лимонов американских денег, которые ей отвалил папа Киры Пластининой за приезд на показ.
Плюс она вкладывает бабло в мобильные развлечения - а это довольно прибыльное дело.
Так што не нужно путать имидж с умом.GIF)
Вопче-то она бизнесом нехило занимаеццо.
Чего стоит тока пара лимонов американских денег, которые ей отвалил папа Киры Пластининой за приезд на показ.
Плюс она вкладывает бабло в мобильные развлечения - а это довольно прибыльное дело.
Так што не нужно путать имидж с умом
Вовка я к чему хочу тебя подвести - к тому что в Россее матушке мильен девушек которые с её "ресурсами" имели бы такое бабло и даже больше. Просто она посредственность. А ведет себя как будто добилась всего сама и начинала с низов.
А ты уверен что решения о том, куда ехать и вкладывать деньги, и как срубить бабок думает она, а не ее там менеджер по финансам?
У меня она никаких эмоций не вызывает, мне не нравиться ДОМ2, дак я его и не смотрю, мне не нравиться ее шоу на Серебряном дожде, я его не слушаю и вообще каждый человек живет и ведет себя так как считает нужным, ну да бог с ним.
Пусть себе живет.
Пусть себе живет.
На Первом канале была передача про ее семью, показывали ее квартиру, где они с папенькой и маменькой проживали ранее, а она стоит за маменькой и говорит: "Вот не знал же отец что вырастет из дочери ПЛЯТЬ!" и Гогочет как лошадь!
Маменька тут же побежала показывать оружие ее отца, но тем не менее, никто не вырезал это - и показали на Первом!
Ну разве это нормально??? Даже если у нее денег до фига и ей все можно, зачем настолько неуважать родителей? Неуважение к родителям - самое низкое что может сделать человек в своей жизни.
Маменька тут же побежала показывать оружие ее отца, но тем не менее, никто не вырезал это - и показали на Первом!
Ну разве это нормально??? Даже если у нее денег до фига и ей все можно, зачем настолько неуважать родителей? Неуважение к родителям - самое низкое что может сделать человек в своей жизни.
а что по вашему нормально? где то, кроме головы прописаны нормы морали и нравственности? а как вы определите нормален человек или нет?