Нюхательный Табак

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Нюхательный Табак

Сообщение AxeL » 22-03-2008

[quote=Bekonchick]
Пробовал нюхать...не самая лучшая альтернатива курению, да и вобще как то не очень это... Сидишь чихаешь, сопли во все стороны...
[/quote]
Нефиг потому что дедушкину махорку нюхать. Нюхать надо качественный продукт.

Вообще вещь неплохая, я на ней сидел года два... Ну не то, чтобы зависимость, просто снафф всегда был при себе.

Минус насморк сразу, Женя правильно сказал. Просветление в башке думаю больше плацебо+гипервентиляция, чем реальный эффект, но было.

Можно употреблять короче.

(Свежак)

RE: Нюхательный Табак

Сообщение salgal » 14-12-2010

AxeL писал(а):[quote=Bekonchick]
Пробовал нюхать...не самая лучшая альтернатива курению, да и вобще как то не очень это... Сидишь чихаешь, сопли во все стороны...

Нефиг потому что дедушкину махорку нюхать. Нюхать надо качественный продукт.

Вообще вещь неплохая, я на ней сидел года два... Ну не то, чтобы зависимость, просто снафф всегда был при себе.

Минус насморк сразу, Женя правильно сказал. Просветление в башке думаю больше плацебо+гипервентиляция, чем реальный эффект, но было.

Можно употреблять короче.
[/quote]А что и где можно в Омске купить бабушке 70-летней -она всю жизнь садила самосад -потом каким-то способом готовила сама,теперь не может но постоянно просит-говорит купите где нибудь -в этом возрасте лучше не отказывать-пусть уже живет в свое удовольствие.Вот где купить -мы даже не знаем.

Пред.

Вернуться в Наша Life