Слабонервным не смотреть.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Гость
[quote=free_user,Mar 1 2005, 05:44 PM]Галчонок, на самом деле нет ничего смешного )
я же привел яркую аналогию с солнечной энергией? разве она не яркая?? по моему очень... )
но соглашусь - пока у меня фантазии не хватает, что бы четко обрисовать (хотя бы самому себе) принцип "переваривания" нашим организмом радиации... но если мы научимся "питаться" ее словно борщом с телятиной, т.е. для уталения голода например, мы сможем голышом по космосу летать )))
[/quote]
Насколько мне известно, после полудня солнечная энергия перестаёт быть полезной человеческому организму из-за пребладания именно вот этого радиоактивного излучения. И как её не используй, а лучше на солнышко надолго не выдвигаться голышом в самое жаркое летнее время суток
Это и будет разумным использованием солнечной энергии...(относительно живого организма) ИМХО
я же привел яркую аналогию с солнечной энергией? разве она не яркая?? по моему очень... )
но соглашусь - пока у меня фантазии не хватает, что бы четко обрисовать (хотя бы самому себе) принцип "переваривания" нашим организмом радиации... но если мы научимся "питаться" ее словно борщом с телятиной, т.е. для уталения голода например, мы сможем голышом по космосу летать )))
[/quote]
Насколько мне известно, после полудня солнечная энергия перестаёт быть полезной человеческому организму из-за пребладания именно вот этого радиоактивного излучения. И как её не используй, а лучше на солнышко надолго не выдвигаться голышом в самое жаркое летнее время суток

Это и будет разумным использованием солнечной энергии...(относительно живого организма) ИМХО
- Код: Выделить всё
Блин, руки бы поотрывала, тем кто его фото на этом сайте запостил mad.gif ...даже после смерти продолжают издеваться...
Издеваться? Люди наслаждаются красатой смазливой девчонки, осеннего леса, заката над рекой. Так почему же им нельзя наслаждацца уродством человека-слона, неотвратимостью смерти или страданием от боли?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=lorien,Mar 1 2005, 07:08 PM]Издеваться? Люди наслаждаются красатой смазливой девчонки, осеннего леса, заката над рекой. Так почему же им нельзя наслаждацца уродством человека-слона, неотвратимостью смерти или страданием от боли?
[/quote]
Да ради Бога! Пусть сунут голову в костер, а потом наслаждаются в зеркало своим уродством хоть круглые сутки! (одновременно и страдание получат, и неотвратимости смерти возрастет
)
[/quote]
Да ради Бога! Пусть сунут голову в костер, а потом наслаждаются в зеркало своим уродством хоть круглые сутки! (одновременно и страдание получат, и неотвратимости смерти возрастет

Хороший вариант. А если человек этого не может сделать: решимости не хватает или ещё чего? Ведь если ты хочешь полюбовацца красотой природы, ты же не садишь в молодости тополя, берёзы, дубы, чтобы насладицца их буйством красок на старости лет - нет - ты идёшь в лес и смотришь на уже свершившуюся крсоту, так почему ты против того чтобы люди наслаждались свершившимися уродцами (более того эти уродцы скорее всего уже и дух испустили)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=lorien,Mar 1 2005, 08:29 PM]Хороший вариант. А если человек этого не может сделать: решимости не хватает или ещё чего? Ведь если ты хочешь полюбовацца красотой природы, ты же не садишь в молодости тополя, берёзы, дубы, чтобы насладицца их буйством красок на старости лет - нет - ты идёшь в лес и смотришь на уже свершившуюся крсоту, так почему ты против того чтобы люди наслаждались свершившимися уродцами (более того эти уродцы скорее всего уже и дух испустили)
[/quote]
Все равно "Баба Яга против"! Березке и дубу по барабану, кто на них глазеет (а если под них еще и покакать - то они вообще благодарны будут
). А вот как прочитаешь про Меррика (или того же "Призрака Оперы" почитаешь и послушаешь), то понимаешь, что это [font=Courier]живые люди[/font] и им тоже больно! (точит щипцы, чтобы выдирать руки)
[/quote]
Все равно "Баба Яга против"! Березке и дубу по барабану, кто на них глазеет (а если под них еще и покакать - то они вообще благодарны будут

Все равно "Баба Яга против"! Березке и дубу по барабану, кто на них глазеет (а если под них еще и покакать - то они вообще благодарны будут cool.gif ). А вот как прочитаешь про Меррика (или того же "Призрака Оперы" почитаешь и послушаешь), то понимаешь, что это живые люди и им тоже больно!
Это просто шалости твоего сознания. Что теперь и убить никого нельзя? А зверей тебе тоже жалко? Но мясо то ты ешь? Если бы ты попала на необитаемый остров, то через некоторое время научилась бы увивать маленьких зверюшек, чтобы потом с наслаждением вонзицца зубами в их тёплое мясцо. Людей бы ты убивать не стала, потому что это закон природы - животные почти никогда не убивают себе подобных, потому что должен быть балланс, иначе волки загрызут друг друга и станет дохера кроликов, которые потом тоже вымрут, так как трава для жрачки кончицца. Жалость - это глупое чувство, оно только время у тебя отнимает, безусловно надо жалеть СВОИХ близких и помогать им, потому что так будет лучше и тебе и близким, но жалеть кого не попадя - пустая трата времеи.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=lorien,Mar 1 2005, 08:59 PM]Это просто шалости твоего сознания. Что теперь и убить никого нельзя? А зверей тебе тоже жалко? Но мясо то ты ешь? Если бы ты попала на необитаемый остров, то через некоторое время научилась бы увивать маленьких зверюшек, чтобы потом с наслаждением вонзицца зубами в их тёплое мясцо. Людей бы ты убивать не стала, потому что это закон природы - животные почти никогда не убивают себе подобных, потому что должен быть балланс, иначе волки загрызут друг друга и станет дохера кроликов, которые потом тоже вымрут, так как трава для жрачки кончицца. Жалость - это глупое чувство, оно только время у тебя отнимает, безусловно надо жалеть СВОИХ близких и помогать им, потому что так будет лучше и тебе и близким, но жалеть кого не попадя - пустая трата времеи.
[/quote]
Я все прекрасно понимаю. Более того, если приспичит, то человек может и себя заживо сожрать (см. Стивен Кинг). Но сейчас-то пока никто из нас не сидит на необитаемом острове! А жалость... Ницше сказал, что жалось унижает... Я скорее всего не жалею, я сострадаю...
[/quote]
Я все прекрасно понимаю. Более того, если приспичит, то человек может и себя заживо сожрать (см. Стивен Кинг). Но сейчас-то пока никто из нас не сидит на необитаемом острове! А жалость... Ницше сказал, что жалось унижает... Я скорее всего не жалею, я сострадаю...
Более того, если приспичит, то человек может и себя заживо сожрать
Это где он попал на остров, жрал себя и вёл об этом дневник?
Или ты имеешь в виду роман, где он в конце руку в пироге зажарил?
Но сейчас-то пока никто из нас не сидит на необитаемом острове! А жалость... Ницше сказал, что жалось унижает... Я скорее всего не жалею, я сострадаю...
Я - нет. В смысле у меня возникают подобные чувства при виде живых людей, которые страдают, но я гашу эти порывы. А эти картинки меня вовсе не впечатлили.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3