каждый сам по себе

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

RE: каждый сам по себе

Сообщение snipper » 24-04-2008

кто людям помогает, тот тратит время зря... (с) Шапокляк

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 24-04-2008

Всем верить не получается, но если ты реально можешь помочь и видишь что помощь нужна, то помогай! И будет тебе хорошо...

(Свежак)

Сообщение Загадочный прохожий » 05-05-2008

Я думаю, не нужно много говорить, нужно делать, делать то что в наших силах. Ни ради благодарности, ни ради уважения окружающих, а для себя и для людей. Чтобы потом наши дети не считали зазорным на глазах своих друзей помочь старой, дряхлой бабушке на улице у которой просто закружилась голова. Все в этом мире меняется, и не факт, что через 50 лет, я не споткнусь на тротуаре и не буду лежать не в силах подняться....
Относись к окружающим так, как хотелось бы, чтобы относились к тебе.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 05-05-2008

думайте сами.. решайте сами ...
p.s. считаю что лучше ошибиться чем не помочь человеку и потерять частичку самоуважения. (то что думают о тебе люди - тлен... перед тем за что ты можешь уважать самого себя)
всё имхо.

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 05-05-2008

[quote=Загадочный прохожий]
Относись к окружающим так, как хотелось бы, чтобы относились к тебе.
[/quote]

Но частенько бывает, помогаешь людям, а в ответ они к тебе поворачиваются задом... Как говориться, не делай добра и не получишь зла!

(Свежак)

[quote=4ErTeNoK]

Как говориться, не делай добра и не получишь зла!
[/quote]

Волков бояться - в лес не ходить. Я верю что добро победит.

(На-ни-на)

Волков бояться - в лес не ходить. Я верю что добро победит.
[/quote]

Твоими устами бы..... Надеюсь оно победит. Самое главное настраивать себя на лучшее и все будет хорошо.

ЗЫ: Не раз помогала старушкам дорогу переходить. И меня это не сколько не затруднило. Только однажды я себя корила, за то, что прошла мимо человека, которому, наверное, было плохо. Я шла на работу утром и увидела что на травке рядом с тротуаром лежит мужчина с закрытыми глазами, вроде прилично одет, не бомж, да и многие прохожие шли и обращали на него внимание, но никто не остановился и не вызвал скорую, наверняка многие подумали, либо пьяный, либо мертвый, да и зачем связываться проблемы наживать. А я мучилась, хотела вызвать скорую, но почему-то передумала и прошла также как и все мимо. До сих пор стыдно перед самой собой, что оказалась такой слабой, чтобы просто набрать 03.

(Свежак)

[quote=4ErTeNoK]
на травке рядом с тротуаром лежит мужчина с закрытыми глазами, вроде прилично одет, не бомж, да и многие прохожие шли и обращали на него внимание, но никто не остановился и не вызвал скорую, наверняка многие подумали, либо пьяный, либо мертвый, да и зачем связываться проблемы наживать
[/quote]
Вот это и пугает, все проходили мимо - не хотели проблем, считаю это неправильным. Конечно, каждый для себя сам решает, но мне бы не хотелось жить в обществе, где людям наплевать на окружающих и на то, что творится вокруг.

(На-ни-на)

Вот это и пугает, все проходили мимо - не хотели проблем, считаю это неправильным. Конечно, каждый для себя сам решает, но мне бы не хотелось жить в обществе, где людям наплевать на окружающих и на то, что творится вокруг.
[/quote]

Я с тобой полностью согласна, и даже страшно становится, что не дай бог со мной такое случиться, буду валяться без чувств где-нибудь, а люди будут проходить мимо и всем наплевать, это очень страшно!!! Но есть и такие случаи когда поможешь, а потом всю жизнь страдать будешь.

(Свежак)

[quote=4ErTeNoK]Но есть и такие случаи когда поможешь, а потом всю жизнь страдать будешь.[/quote]
Возможно, я не отрицаю, но ни разу в жизни не встречал подобную ситуацию.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life