Антидикость(люди и жывотные)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Антидикость(люди и жывотные)

Сообщение Kent » 24-04-2008

баян

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 24-04-2008

в стародавние совковые времена была громкая история с семье известных дрессировщиков (не помню фамилиё)
они тоже со львами сюсюкались с младенческого возраста и лев жил даже у них дома, в квартире. все было зашибись, тока в один "прекрасный" момент (толи брачный период у него настал, толи решил что пора вожаком становиться) левушка взял да и зохавал всю семейку.

так что... есть животные домашние, а есть дикие. и зверь всегда остается зверем, какой бы иддилической картина ни выглядела...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 25-04-2008

Да, я согласен :) Я же сразу написал что дикое животное всегда остается диким. Просто это исключение из правил, которое это правило и подтверждает. Более того уверен что если бы он жил с ними до этого возраста, все могло плачевно закончица, а так зверушка саскучилась :)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 25-04-2008

Кстати, раз зашол разговор о животных...
кто что думает по поводу собак таких парод как бультерьеры, пит були и подобных?
я имею ввиду, что вы думаете по поводу содержания их дома, поведения этих собак?
и как относитесь к закону, который вроде приняли или должны принять об ограничении содержания этих собак? ну или запрете их содержания...
не знаю, боян или нет... если что - поправьте.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 25-04-2008

это бойцовые породы у них генетически заложено убивать и калечить... хозяев сажать надо за содержание таких собак дома особенно когда они их выгуливают без намрдников...

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 25-04-2008

Когда-то у меня была сука стафорда - умнейшая собака, добрая (людей только любила всех без исключения) - один минус - съела всех остальных собак во дворе. Собак бойцовских пород нужно тщательно выбирать и очень много времени выделять на воспитание (при первых признаках агрессии к людям - как бы ни было жалко - собаку отдавать в приют), и главное, собака должна жить в семье, а не выть на луну полный рабочий день.
Вообщем, смотреть на поведение щенка, его психику, и внимательно воспитывать. Природной агрессию нужно гасить занятиями на подвешенной покрышке, например. Не покупать в переходах, только с родословной и без психически неуровновешанных родственников.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 25-04-2008

Да у меня у подруги есть сука стафорда тоже она меня любит больше её самой и всех остальных как прихожу все она тока рядом со мной и слушается тока меня но когда с ней начинаешь заигрывать играть бывают попытки вцепиться в горло как бы она играет н овсе равно мало приятно. Потому считаю что бойцовых ваще если держать то воспитывать со всей строгостью а нет так заведите себе других сабак, мне к примеру очень нравиться Лабрадор говорят очень умная собака и для детей самое то

Баг Форума

Сообщение Kent » 25-04-2008

Заметил, что в нашем городе число собак бойцовых пород возрастает в геометрической прогрессии с приближением к быдлокварталам.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-04-2008

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 27-04-2008

[quote=ЯЯЯЯ]в стародавние совковые времена была громкая история с семье известных дрессировщиков (не помню фамилиё)
они тоже со львами сюсюкались с младенческого возраста и лев жил даже у них дома, в квартире. все было зашибись, тока в один "прекрасный" момент (толи брачный период у него настал, толи решил что пора вожаком становиться) левушка взял да и зохавал всю семейку. [/quote]
Семья Берберовых. Первый лев Кинг (играл в фильме "Необыкновенные приключения итальянцев в России") был застрелен милиционером, когда хотел типа с каким-то прохожим "поиграть". Дети сильно плакали, поэтому взяли еще одного льва, Кинга II. Отец семейства вскоре умер, а лев порвал детей.
у них еще и пума жила, но ее во время захвата льва застрелили.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life