МТС - что за фигня??
RE: МТС - что за фигня??
[quote=Галчонок]
МТС -эт конечно хорошо, но вот эти их методы блин.. если ушел в минус- телефон блокируется, мне совсем не нравяцо.. ни у каво нет такого!
[/quote]
Не понимаю, что ненормального в отсутсвии кредитования. Если ты деньги все потратишь до ЗП, тебе кто-нибудь продаст хлеба в долг?
МТС -эт конечно хорошо, но вот эти их методы блин.. если ушел в минус- телефон блокируется, мне совсем не нравяцо.. ни у каво нет такого!
[/quote]
Не понимаю, что ненормального в отсутсвии кредитования. Если ты деньги все потратишь до ЗП, тебе кто-нибудь продаст хлеба в долг?
- Гость
[quote=Kent]
[quote=Галчонок]
[/quote]
[/quote]
При чем здесь хлеб блин и продать..
Ладно, я не могу позвонить, это справедливо, но почему не допускается хотя бы возможность послать маячок?
Вот у них там профилактика или косяки какие - а я сиди жди платеж с заблокированным телефоном почти сутки??
Ни на Теле2, ни на Билайне такой вот бяки нет
[quote=Галчонок]
[/quote]
[/quote]
При чем здесь хлеб блин и продать..
Ладно, я не могу позвонить, это справедливо, но почему не допускается хотя бы возможность послать маячок?
Вот у них там профилактика или косяки какие - а я сиди жди платеж с заблокированным телефоном почти сутки??
Ни на Теле2, ни на Билайне такой вот бяки нет
Всегда пользуюсь обещанным платежами на МТС.
Сумма вроде бы 300-450р. макс. (точно не знаю, так как больше 100-200р никогда не клал)
Срок действия кредита - 3 дня (что бы деньги из банка точно успели дойти).
Сумма вроде бы 300-450р. макс. (точно не знаю, так как больше 100-200р никогда не клал)
Срок действия кредита - 3 дня (что бы деньги из банка точно успели дойти).
- Гость
ну мне сказали, смотря какие профилактические работы... вот те, что были на днях, когда сети вообще недоступная была - тут и обещанные платежи также бы зависли, абсолютно на те же сроки
[quote=snipper]значит есть надежда на то, что они теперь воровать деньги со счета меньше будут?[/quote]
вы готовы потвердить свои слова документально? и с кокого тарифа они воровались?
[quote=Галчонок]МТС -эт конечно хорошо, но вот эти их методы блин.. если ушел в минус- телефон блокируется, мне совсем не нравяцо.. ни у каво нет такого![/quote]
По моему правельно. Единствено что желательно бы входящие оставить при минусе, ведь за них все равно плата не взымаецо.
вы готовы потвердить свои слова документально? и с кокого тарифа они воровались?
[quote=Галчонок]МТС -эт конечно хорошо, но вот эти их методы блин.. если ушел в минус- телефон блокируется, мне совсем не нравяцо.. ни у каво нет такого![/quote]
По моему правельно. Единствено что желательно бы входящие оставить при минусе, ведь за них все равно плата не взымаецо.
- Гость
[quote=_SS_]Единствено что желательно бы входящие оставить при минусе, ведь за них все равно плата не взымаецо. [/quote]
дык и я про ч0
а то связи ваще никакой нет
дык и я про ч0
а то связи ваще никакой нет
у меня мтс, щас минус, дозваниваются замечательно) хотя на другой симке мтсовской в минус звонки не проходят, вопрос в тарифе значит.
у меня мтс, щас минус, дозваниваются замечательно) хотя на другой симке мтсовской в минус звонки не проходят, вопрос в тарифе значит.
[quote=_SS_]вы готовы потвердить свои слова документально? и с кокого тарифа они воровались?[/quote]
Есть разница с какого тарифа воровать? С одних можно, а с других нельзя, я правильно понял? Готов, приходи документы вручу, адрес сказать? И еще есть куча свидетелей (тех у кого они тоже пропадали).
PS от токо не говори что МТС наисветейшая контора, а все люди которые говорят, что пропадают деньги со счета - страдают расстройствами психики, так не бывает.
Есть разница с какого тарифа воровать? С одних можно, а с других нельзя, я правильно понял? Готов, приходи документы вручу, адрес сказать? И еще есть куча свидетелей (тех у кого они тоже пропадали).
PS от токо не говори что МТС наисветейшая контора, а все люди которые говорят, что пропадают деньги со счета - страдают расстройствами психики, так не бывает.
Я вчера после полуторачасового дозвона во всякие техподдержки, в т.ч. московские и после того, как меня неприкрыто послали далеко и надолго накатала жалобу по электронке региональному представителю пресс-центра (нарыла на центровом сайте). Сегодня пришел ответ - спасибо, извините, делаем все возможное. Но . . . как в анекдоте: "ложки нашлись, а осадок остался"
- ***to6a***
- Флудер
[quote=snipper]И еще есть куча свидетелей (тех у кого они тоже пропадали).
PS от токо не говори что МТС наисветейшая контора, а все люди которые говорят, что пропадают деньги со счета - страдают расстройствами психики, так не бывает.[/quote]
Пользуюсь МТС больше 4 лет. Деньги со счета не пропадали НИ РАЗУ.
Бывает задержка в снятии денег, но просто так деньги ни у меня, ни у моих знакомых НЕ ПРОПАДАЛИ.
ЗЫ берите детализацию и рабирайтесь, когда и кто с телефона смс на MTV отправлял..GIF)
PS от токо не говори что МТС наисветейшая контора, а все люди которые говорят, что пропадают деньги со счета - страдают расстройствами психики, так не бывает.[/quote]
Пользуюсь МТС больше 4 лет. Деньги со счета не пропадали НИ РАЗУ.
Бывает задержка в снятии денег, но просто так деньги ни у меня, ни у моих знакомых НЕ ПРОПАДАЛИ.
ЗЫ берите детализацию и рабирайтесь, когда и кто с телефона смс на MTV отправлял.