Комендантский час для подростков
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Комендантский час для подростков
Хотят как лучше, а получается...
Да бред чистой воды...не вправе государство создавать подобные ограничения, не им решать эти вопросы.
С другой совсем стороны к подобным вопросам надо подходить.
Имхо, здесь больше сброс ответсвенности идет...типа чо случилось после 10 - виноваты сами, нефиг шаритсья.
Кроме того бывают что "дети" лет в 14 содержат семью и взрослее многих "взрослых".
Как всегда глупости нет предела.
С другой совсем стороны к подобным вопросам надо подходить.
Имхо, здесь больше сброс ответсвенности идет...типа чо случилось после 10 - виноваты сами, нефиг шаритсья.
Кроме того бывают что "дети" лет в 14 содержат семью и взрослее многих "взрослых".
Как всегда глупости нет предела.
[quote=chEbba]не вправе государство создавать подобные ограничения[/quote]
хм
Т.е. государство не вправе ограничивать в чем-то своих граждан? Я так понимаю твою позицию. Исходя из этого нужно снять запрет с продажи алкогольной и табачной продукции людям до 18 лет. Ага?
хм
Т.е. государство не вправе ограничивать в чем-то своих граждан? Я так понимаю твою позицию. Исходя из этого нужно снять запрет с продажи алкогольной и табачной продукции людям до 18 лет. Ага?
[quote=KriG]
хм
[/quote]
Не...я ж не сказал ЛЮБЫЕ, я сказал подобные...
Продажа алкоголя\табака - совсем другая ситуация.
хм
[/quote]
Не...я ж не сказал ЛЮБЫЕ, я сказал подобные...
Продажа алкоголя\табака - совсем другая ситуация.
Тогда нех пиндеть что с твоим ребенком 7 лет отроду чтото случилось в 3 часа ночи.
[quote=elros]
Тогда нех ребенку 7 лет до 22 на улице разрешать гулять...
[/quote]
+1. За то что ребенок гулет поздно ответсвенность должны нести родители и только они.
Тогда нех ребенку 7 лет до 22 на улице разрешать гулять...
[/quote]
+1. За то что ребенок гулет поздно ответсвенность должны нести родители и только они.
[quote=chEbba]+1. За то что ребенок гулет поздно ответсвенность должны нести родители и только они. [/quote]
А ответственность и так будут нести только родители и никто иной.
А вот контроль уже будет осуществлять государство.
А ответственность и так будут нести только родители и никто иной.
А вот контроль уже будет осуществлять государство.