Неординарные люди!Вы где?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Неординарные люди!Вы где?
меня очень подзужжжывает пазванить Роману.
Чувствую когда сегодня буду отмечать пятнецццо, вечерком сообщю о себе)
Чувствую когда сегодня буду отмечать пятнецццо, вечерком сообщю о себе)
Вообще-то есть у нас неординарные люди в городе.
Один свою фамилию на Бэтмэн поменял,у него даже костюм есть,при этом он директор крупной компании и с виду вполне нормальный человек.
Еще один был,так он считает себя конкистадором и тоже ходит в костюме и со шпагой.
А человек ковыряющийся пальцем где попало к сожалению в нашей стране считается обсолютно нормальным:-(
Один свою фамилию на Бэтмэн поменял,у него даже костюм есть,при этом он директор крупной компании и с виду вполне нормальный человек.
Еще один был,так он считает себя конкистадором и тоже ходит в костюме и со шпагой.
А человек ковыряющийся пальцем где попало к сожалению в нашей стране считается обсолютно нормальным:-(
[quote=Romeo]он считает себя конкистадором и тоже ходит в костюме и со шпагой[/quote]
С Наполеоном дружит ага?
С Наполеоном дружит ага?
кароче Вий нужен, он Гарри Поттер местного пошива[hr]гы, представил кстати статью: "Топ-10 е%алаев г.Омска" 

по моему вы путаете понятия. "Неординарный" и "психически ненормальный" - это все такие разные вещи.
ну, напрямую же он не мог написать: "Ищу придурков, над которыми будет глумиться быдло"
[quote=Romeo]Один свою фамилию на Бэтмэн поменял,у него даже костюм есть[/quote]
Фанат бетмена, в чем неординарность? Легкий сдвиг по фазе. Лечится. Могу выписать направление.
[quote=Romeo]при этом он директор крупной компании и с виду вполне нормальный человек.[/quote]
Это только с виду.
Очень запущенный случай но лечению поддается. Не затягивайте. Если он найдет ацтеков то возможны жертвы.
Фанат бетмена, в чем неординарность? Легкий сдвиг по фазе. Лечится. Могу выписать направление.
[quote=Romeo]при этом он директор крупной компании и с виду вполне нормальный человек.[/quote]
Это только с виду.
Очень запущенный случай но лечению поддается. Не затягивайте. Если он найдет ацтеков то возможны жертвы.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Пейстец.
Такими методами тока подростков искать на ЧканВалиханова - там каждый неординарен шописец.
А действительно интересные и неординарные люди, они не орут на каждом углу я акуенный. Гыыы.
ЗЫ: топегстартер, тыкай мышкой в надпись участники и листай, чей ник покажется наиболее неадекватным к тем и приставай
Такими методами тока подростков искать на ЧканВалиханова - там каждый неординарен шописец.
А действительно интересные и неординарные люди, они не орут на каждом углу я акуенный. Гыыы.
ЗЫ: топегстартер, тыкай мышкой в надпись участники и листай, чей ник покажется наиболее неадекватным к тем и приставай

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Romeo]Один свою фамилию на Бэтмэн поменял,у него даже костюм есть,при этом он директор крупной компании и с виду вполне нормальный человек.[/quote]
Ето не тот, кто раньше фамилию на Путин поменял? Координаты сменились?
Ето не тот, кто раньше фамилию на Путин поменял? Координаты сменились?

[quote=Фанат Перумова]тыкай мышкой в надпись участники и листай, чей ник покажется наиболее неадекватным к тем и приставай [/quote]
так тут в топ-100 добоящеров таким методом можно не уложиться
так тут в топ-100 добоящеров таким методом можно не уложиться
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4