Собрался жениться, кто поможет?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Собрался жениться, кто поможет?
правильно, лучше послать стоять накрыльце загса совершенно незнакомых людей.
предложи им там условнобезвозмездную материальную помощь.
предложи им там условнобезвозмездную материальную помощь.
[quote=dimas408]уже заказаны кафе и тамада[/quote]
ИМХО глупо. Гос. учреждения у нас настолько непредсказуемы, что закзывать настолько заранее как-то глупо.
ИМХО глупо. Гос. учреждения у нас настолько непредсказуемы, что закзывать настолько заранее как-то глупо.
Тупая тема. Хочешь жениться - женишься. заявление можно подать и раньше, застолбить себе дату. К чему собственно вопрос?
Итого:
"Договориться" в советском ЗАГСе, чтобы подать заявление пораньше - крайне сложно, мне тоже ответили отказом. Очерердь занимают действительно с вечера, когда мы подавали заявление, пришли в 6 утра и были 23-ми... Очередь начиналась с 16-00 предыдущего дня, но народ приезжал, записывался (кто придумал этот дебилизм?) и уезжал спать, у ЗАГСа "дежурило" 2-3 пары. Опять же при мне девочка подавала заявление без жениха - нотариально-заверенная подпись помогла.
"Договориться" в советском ЗАГСе, чтобы подать заявление пораньше - крайне сложно, мне тоже ответили отказом. Очерердь занимают действительно с вечера, когда мы подавали заявление, пришли в 6 утра и были 23-ми... Очередь начиналась с 16-00 предыдущего дня, но народ приезжал, записывался (кто придумал этот дебилизм?) и уезжал спать, у ЗАГСа "дежурило" 2-3 пары. Опять же при мне девочка подавала заявление без жениха - нотариально-заверенная подпись помогла.
когда мы собирались жениться у нас была похожая ситуация ...ну правда к подаче заявление моему мужу приехать удалось так вопрос был снят ...мы узнавали как можно это сделать нам скзали что можно взять раньше бланк заявления и заполнить и заверить у натариуса толи бланк толи доверенность ...вобщем узнайте в загсе они вам объяснят все .
удачи))
удачи))
- Девушка по имени Путана
- (Заматеревший Свежак)
-
Собрался жениться - не забудь составить брачный контракт, а то вдруг не сложится...
Действительно, у меня знакомая девочка выходила замуж за парня из другого города, они взяли бланк заявления в ЗАГС и заверили его у нотариуса, подавать заяву ходила она одна, грит, забавно было
))
И все нормально прошло
Так что вперед к нотариусу

И все нормально прошло

Так что вперед к нотариусу

• Страница 2 из 2 • 1, 2